莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

。。。那怎么不大一样呢,不是说第一个数越大越心么
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你们都是高手哇,不用看,像我等小白每期都要充电的。。。( ˇ?ˇ )
第一个数?什么第一个数?
买显卡要看显卡的型号,现在市面上的笔记本独立显卡,从左边数第一位表示显卡的代数,这是第几代显卡,数字越大表示代数越新,新的新的肯定比旧的好
谁说肯定好了,只是同级别(相同市场定位)的显卡新的比旧的好…
今天下雨,HP上门维修的又拖后了,万恶的HP……
IBM的小型机坏了块硬盘,热备开始工作,加班等备件上门
楼主能推荐一款轻薄小巧的上网本吗?当然性能得平衡点。。
2010-08-19 15:20:35 太子 (把女朋友当女儿养~)

。。。那怎么不大一样呢,不是说第一个数越大越心么
----------------------------------------------------------------------------
你没看明白我说了 显卡型号第二位才是最重要的 果然我是学理的 表达不太好
2010-08-19 15:21:00 银翼破碎战魂 (裹挟着历史的尘埃,在等待中徘徊)

你们都是高手哇,不用看,像我等小白每期都要充电的。。。( ˇ?ˇ )
---------------------------------------------------------------------------------------
我也是从你们的那种状态过来的啊 呵呵
2010-08-19 12:57:21 坚持 (小小蜗牛)

你好 不错不错!!!
开学前我想买个本本呢~ 5000左右的,我不玩游戏,恩,能给我推荐一下吗?谢谢哦
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你对外光有要求吗 如果没有的话  你又不玩游戏 那你就买个i3cpu的机器就行了 i3的性能比t6600好很多 所以推荐i3的 这样的机器很多 你就自己去看一下吧 像联想的Z460 G460 B460都是 还有华硕的A42这种  如果喜欢小巧还可以买13寸的