莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

z.用Ps软件的话。要显存。硬盘都很大吗?对显卡要求呢?还有就是T6670比I3差的远麽。?为什么华硕今年出的那A41i667ie的Cpu都还是T6670啊?
--------------------------------------------------------------------------------------------
ps有个独显就行了 如果你不是专业用PS的自己没有相机的就不用很大的硬盘
至于T6670那种CPU都是市场要过渡 不能一下全都i3i5 intel不会这么做 生产笔记本的也不会这么做  否则他们的老电脑都卖不出去了  明年你还看得到酷睿2的 放心吧
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

lz介绍的都是些民用级显卡,而且偏向游戏方面,也可以注重下高清解码方面,毕竟现在高清视频越来越多了....再就是各位学设计的,要用到3dmax maya之类的,就要涉及到专业显卡了,nv的Quadro和ATI的FIRE GL系列...貌似nv在专业显卡方面更为强悍些,ATI的视频解码能力强些...
-------------------------------------------------------------------
现在买的笔记本显卡都是自带高清解码的 NVIDIA的2X0和3X0 AMD的45系类 intel的都叫高清显卡了 所以高清解码就没问题了
至于专业3D作图的 他们都会找我特别提出的 从我收到的豆油看出来的
专业的毕竟都是少数  我就没说 不好意思
显存的频率 显存的位宽 这些也是要注意的.....型号神马的 都是浮云,nv跟ATI型号都乱套了,大多忽悠人...
----------------------------------------------
我说了 如果买的不是阉割版的显卡的话 显卡型号就代表性能
他们的型号不是忽悠人的 只是有些人看不懂  他们不知道AMD和NVIDIA的显卡型号怎么对位 知道了就明白了 而且每个公司的高型号显卡肯定比低型号要好 这个是绝对的
这个文章我是写给外行人看的 你要求他们看位宽 自己算带宽 还看频率 主频 显存频率和流处理器频率 他们能看懂吗
哇哇哇
瓶子
华丽的翻页了呢
m
呵呵,,,,学点。。。
我是吃的多见的广了……第一次使用电脑的朋友,我推荐你使用台式机。shuaob@foxmail.com
学习下
M
哈哈哈哈,我发现我是高手唉,我用准系统耶,显卡带宽256bit的160GTX,才5K多一点,哈哈极品十三全开最高,街霸四全开最高、刺客信条中高画质流畅。现在一起玩的很多都用5850显卡的msi1656了,虽然是128bit的带宽,但是DDR5的显存,不到7K。