莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2010-08-19 17:22:28 Ferox是梦游猫 (My dream will come true…)

恭喜翻页~
---------------------------------------------------------------
谢谢嘿嘿
恭喜喽~~~~~~~~~~~
M个克
2010-08-19 17:02:23 Ray1029 (有一只关节的趴脚海星)

LZ, 我打算最近几天去换一个电脑的配置。3年前的VAIO笔记本。打算把硬盘换到320G,内存换到2G。换什么配置好?大约要多少钱?有什么需要注意的吗?
我想让他当场帮我换好因为我自己不会换也完全不懂。

我电脑里很多东西。。想先买个移动硬盘把电脑里存的文件都扔进去。然后让他帮我装内存条/硬盘上去。OK吗?
买移动硬盘后要格式化什么的那么复杂吗?还是直接当U盘用就可以了?
----------------------------------------------------------------------
你带着笔记本去电脑城多问几家内存价格 就行了 到那他给你装 不蓝屏就没问题
硬盘的话你买新硬盘放进电脑里吗?如果是的话再买个硬盘盒,老硬盘就可以当移动硬盘使了 新硬盘放进电脑里要做系统分区 当然就要格式化 这个对于会做系统的人来说不难,有硬盘盒的硬盘就跟U盘一样 这个放心
价格的话你去太平洋啊中关村啊 看看就好了 地方有差价 我说的也不准
留名再看。。
要求我推荐笔记本的人越来越多了 所以我就直接推荐分类了 你们自己看一下吧 不懂得地方说出来 大家一起讨论一下 有什么要求也请说
不玩游戏的 z460 G460 V460 B460 A42JB
玩小游戏和网络游戏的 华硕N61 K42JR
玩单机游戏大型游戏的 联想Y460 华硕A42JV K42JV Y560
对移动性和电池耐久行有要求的人
11寸的联想U150 U160
12寸的华硕UL20
13寸的华硕UX30
联想和华硕的售后很好我身边的人用的也最多 所以先推荐这两个品牌
其他的慢慢会更新的
谢谢!有道理哦。这样我连移动硬盘都不用买了咯~~不过这老硬盘上没有数据线也
其实我想买个 上网本~ 我不玩游戏的  打打cs的
2010-08-19 17:49:59 Ray1029 (有一只关节的趴脚海星)

谢谢!有道理哦。这样我连移动硬盘都不用买了咯~~不过这老硬盘上没有数据线也
-----------------------------------------------------------------------
买硬盘盒自带数据线