莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

以自己的切身经历表示, 买什么牌子的笔记本千万不要买华硕的笔记本...

买了一款A8, 换心门转轴门显卡门 先后爆发在这个笔记本上....

那个轴啊,三天两头的崩裂,那个显卡啊,刚过了保就花屏
如果只是个案也就罢了,我倒霉.
可本友会论坛上那一大片的问题,究竟是谁的问题??

买华硕本,请三思.
就算你想买,也可以去华硕的论坛版面看看这玩意的口碑.
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

4500 买个460吧  够你用的
2010-09-26 17:22:45 红萼无言 (轻易不签名)

以自己的切身经历表示, 买什么牌子的笔记本千万不要买华硕的笔记本...

买了一款A8, 换心门转轴门显卡门 先后爆发在这个笔记本上....

那个轴啊,三天两头的崩裂,那个显卡啊,刚过了保就花屏
如果只是个案也就罢了,我倒霉.
可本友会论坛上那一大片的问题,究竟是谁的问题??

买华硕本,请三思.
就算你想买,也可以去华硕的论坛版面看看这玩意的口碑.
---------------------------------------------------------------------
你的 这个是个别现象  我们宿舍的好多华硕 都没有问题  别的宿舍的也都没事  我同学有个有问题的 到买的地方二话不说就给换机了
菜干同学  邮件已回请查收
一切问题都要在自己还是上帝的时候说好 , 钱一交 , 咱们就不是上帝了
3d方面怕不够,photoshop没问题,
啊,我有时候总是看贴不及时,对不起大家啊,其实人第一次买什么高科技电器都会失误,那时候自己不懂,都是咨询别人,可能最后买的东西跟自己的要求就不是那么吻合了。
唉。。也不知道华硕的托都,还是大家还没有遇到。

请自己去华硕版的论坛看吧:

http://benyouhui.it168.com/forum-385-1.html

自己去论坛搜下 显卡 或 屏轴 或 TPM 之类
红谔无言啊,你的意思那就是说我的华硕笔记本没问题这是个别现象了?
新笔记本出问题的几率是15%到30%这都是正常的,所有的品牌都这样,有的低有的高,苹果的电池还爆炸了,索尼的电池也爆炸过,哪个厂家没有出问题的产品啊,惠普都上了315了,惠普东西好?我的同学的戴尔的4个月坏了,修了三次厂家就不给修了,最后不了了之,今年年初华硕的笔记本电源不合格,宏基的5740好多都花屏,哪个厂家没问题啊,你说你买什么,怕坏别买啊。我推荐华硕和联想是因为人家售后好,质量还不错,坏了给修,不跟某些美国公司似的,坏了还说别人是人为的,要不就是蟑螂弄坏的,谁家电脑里面养蟑螂啊,说的都不叫人话。最后说了我不是托,有一下给四个品牌当托的吗!