莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

3.iOS现阶段对我们中国用户的需求能够达到多少(就是像网银、支付宝、下载软件、网络电视等是否都有出色的MAC软件)?
可以双系统啊 苹果的自带浏览器支持网银什么的 具体的我就不知道 我没有苹果电脑 呵呵
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

4.双系统和MAC官方虚拟系统有什么区别呢?
虚拟系统当然比实在的系统要卡 但是虚拟系统比较方便操作两个系统之间的文件 你如果装一个win7的话可以玩3D游戏 虚拟机不可以
bootcamp双系统的缺点就是不能给windows分一个以上的分区 只能有一个C盘
5.iOS下的专业软件(那些动辄上百刀的专业设计、办公、文本编辑等软件)是否都能轻易下载到免费版本的?
这个我没有苹果电脑 还真的不是很清楚 我同学有苹果电脑也是天天用windows 苹果电脑也是有破解软件的 但是国内用户少 好多软件都是英文的 破解的也比windows要少 不过国内还是有很多论坛神马的可以下免费软件
翻页又是我的
有收获!谢谢!
LZ讲解很给力,通俗易懂,air的启动如果是建立在flash的基础上那还真没戏了,希望bmp能改观外形,怎么改都好哈,不过弱弱的问一句……MBP现在不都是i的CPU了吗……LZ说的是指什么呢?
回楼上  i3 450升级为i3 460 这样的升级
green dad都是自带光盘的,我买电脑的时候是这样。不会装上的。要你自己装。你可以不装。我回去给你查一下,再给你回答。。。。。。。
http://notebook.pconline.com.cn/testing/contrast/1010/2246787.html
这里现在有一个i系列的cpu的笔记本散热与续航能力测试  有兴趣的看一下  
对散热要求高的人看看有用的
一直以为lz是小编哈哈 请问一下
目前 i5或以上的um cpu 支持显卡切换 独显性能 续航 这几个要求能平衡的笔记本吗