莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

2010-08-17 09:25:25 帅帅 (哈哈 睡觉)

不错啊!最近正想买本!我是买华硕A40还是联想sl410k啊?
----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------
你说的这个是大型号 ,里面还有更细的型号 ,所以你要告诉我具体的我才更告诉你哪个刚好点
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

5000元以下,你给推荐个,楼主我想要独显的
我的电脑主要用来做淘宝,24小时开。最好上传商品的速度快点。也常看DVD.我现在用VAIO的笔记本放DVD很多都不能放。此外电脑就是用来用PS制图. LZ有什么推荐或建议吗?
看你是第一次。。。
所以。
你懂的
2010-08-17 14:16:11 帅帅 (哈哈 睡觉)

5000元以下,你给推荐个,楼主我想要独显的
------------------------------------------------------
如果你玩3D的单机游戏宏基 4551G-P322G32MN
不玩单机的那种大游戏的话 随便一个独显的都成
2010-08-17 14:33:45 Ray1029 (国内外明信片专卖)

我的电脑主要用来做淘宝,24小时开。最好上传商品的速度快点。也常看DVD.我现在用VAIO的笔记本放DVD很多都不能放。此外电脑就是用来用PS制图. LZ有什么推荐或建议吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
华硕的宏基的都还行,他们散热比较靠谱点,你买个独显本 不用太好的显卡就行 现在的PS都有显卡加速,所以要独显本,
2010-08-17 14:35:28 Simon

看你是第一次。。。
所以。
你懂的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
春哥保佑我 这样?
谢谢小瓶子~~~
2010-08-17 14:33:45 Ray1029 (有一只关节的趴脚海星)

——————————————————————————————
可以考虑HTPC一类的方案吧,在省电方面还是有优势的。DVD可以考虑外置,笔记本的话经常看或许损耗还是比较大的。
恩  不需要移动办公的话 HTPC也行