莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

我看我这辈子,估计是买不到房子了,入了360,宏基4741 I5下个月,ps3 噢也……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

序号单独占一行看着会舒服点
2010-08-14 22:08:03 任天堂小艾 (这都是年轻犯下的错误啊~)

序号单独占一行看着会舒服点
------------------------------------------------------
这样吧 我看着挺好的  呵呵
2010-08-14 22:04:00 寂寞事務所 (寂寞的躲迷藏………)

我看我这辈子,估计是买不到房子了,入了360,宏基4741 I5下个月,ps3 噢也……
------------------------------------------------------------------------------------------------------
你家伙事这么全啊  看来你比我专业
看到人家买车买楼的,再看看自己那悲剧的工资,心一横,买你妹的房,去你妹的车,哥不稀罕,遂买了以上,杯具的人生…
2010-08-14 22:29:23 寂寞事務所 (寂寞的躲迷藏………)

看到人家买车买楼的,再看看自己那悲剧的工资,心一横,买你妹的房,去你妹的车,哥不稀罕,遂买了以上,杯具的人生…
------------------------------------------------------------------------------------------------------
那你应该买点保值的没准以后能换房子
暑假过后就大一,下半年要买本了,当是扫盲贴,赞一个
就好这口,其他没兴趣,下一步,存点钱,准备去学游戏美工,瓶子,你看这一门学科靠谱不?
这个我也不大知道 我学的是计算机科学  游戏美工算是大专吧 我看北大青鸟什么的也有这个 我觉得你去贴吧里 或者搜索一下前景是否好 还要搜索一下现在学这个的人是否很多
咳,我上礼拜刚买的,我觉着也没什么可挑的,各大品牌横向的比一比,同时期的配置一样的谁最便宜,谁轻一些,牌子过得去,完了很容易就挑出来了……汗