莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

2010-08-14 21:05:52 寂寞事務所 (寂寞的躲迷藏………)

你身边的估计都是女生…笔记本拿来上上网,看看电影,敲敲文档就好了,玩游戏就免了吧,虽然不排除万元的高档游戏本,但是有那个钱搞个全家用机制霸,然后再用剩下的钱,配个中等的台式,以上足矣,我当初就是为了游戏买了笔记本,回家完了两天,努了,第二个月入了x360,问题解决…笔记本啊,你的散热让我如何爱你…
-------------------------------------------------------------------------
我觉得我身边玩要求高的游戏的人不多,我自己买了个笔记本,325的卡够用的,实在不行还有家里的台式机,咱们先只讨论买笔记本的,回头再讨论买台式游戏机的,我觉得现在买得起电脑买不起房,我家现在就没地方放电脑了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

其实我感觉自己也有点钻牛角尖,抛开游戏不谈,笔记本的移动办公是笨重的台式无法比拟的
2010-08-14 21:13:13 寂寞事務所 (寂寞的躲迷藏………)

其实我感觉自己也有点钻牛角尖,抛开游戏不谈,笔记本的移动办公是笨重的台式无法比拟的
--------------------------------------------------------------
有爱才会执着才会纠结,这里可以理解,因为我也纠结过
以后的发展重点都是朝着笔记本来的,台式机的市场越来越小了

其实骨灰级的玩家不多,搞设计的人占的比例也不高,漂在城市的人越来越多,台式机,想说爱你不容易
不过我还是想来个高端一点的台式机

毕竟现在我用的笔记本没法跑太多虚拟机
我也想买台式机 一个台式机5000元占地一平米  家里房子一平米就不只这个价钱了
哈哈~~~这个思路比较新颖
昨天还盘算呢,回头装修时弄个高清大一点的彩电,配套好音响,接上笔记本,躺沙发上用无线键鼠玩极品飞车
恩 你装修时候随便省点钱就能买个Xbox360了 然后就更happy了
嗯,这个我赞同,笔记本,台式,360都买得起,但是悲哀的就是买了以上的,却发现没有钱,买不起屁股大的面积,中国的人民相当悲哀啊,穷其一生也未必买的起个窝