莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:865 回复:4 发表于 2013-7-29 08:57

一名小三从得宠到末路的辛酸情路 [复制链接]

我是一名小三,大学毕业后一直跟一个已婚的中年男人保持着情人关系,五年来我由最初的无所谓,到后来的动真情,一直到现在的我可以为他付出生命,这当中我流过泪、堕过胎,真的是付出了很多。可是我在别人的眼里,自始至终都是一个夺人所爱,破 坏人家家庭的小三,小三就是过街的老鼠,所有的人都会不分青红皂白地指着鼻子骂……这些我都能忍,哪怕是心里再难受,我只要晚上抱着枕头痛哭一场,然后他安慰一下就没事了。
- r# I0 R# i% v0 t- V8 h/ b
' s" t% h/ }. A4 P( G. b! W  可是,网友们,我真的是忍受不了他现在也这样把我放到一个弱势的位置,在我和他的妻子之间,我没有任何发言权,也没有是非和对错,我永远要迁让和容忍,我永远排在他老婆之后。哪怕有时候,我因为他关心她太多而吃一点小醋都不行。
7 \2 `1 r9 {: R  N2 \0 m- q  
2 \* q5 w- \1 T5 I- ]- Y4 F" `3 }  他都忘记了五年 前是怎样求着我和他在一起,第一次上 床,得到从未有过的性满足.然后告诉我他老婆如何地蛮横不讲 理,他说好只要我愿意就一定会和她离 婚,娶我,一生一世好好待我的。然而,现在才过去了几年啊,他却这样对我。' {* B% }6 E; `2 T' l- I

! Y7 O# k7 j) ?  [  T  就拿前两天的一件事来说吧,我过生日,他说好要好好陪我的,可是他老婆打来一个电 话,就提了下家里的空调坏了,其他也没有说什么,他便不顾我的感受,急忙忙的跑回去了。尽管他很快回来了,但我心里仍然很不开心,他问我怎么了,是不是在吃他老婆的醋,我哭得很伤心,说是。可是他不但不哄我,反而很认真地告诉我:“从你跟我的第一天起,你就应该明白你永远是无法和她相比的,如果还要吃她的醋,那只能是自寻烦恼,没人同情你!难过死了也是活该的”0 ]6 k. D* }7 b8 f' v

. V2 U4 D9 r0 M, X& ^/ w  Y( ^, [. Y  网友们,您觉的他这样说对吗?是不是对我不公平啊?别人怎么说我都不在乎,可是他这样说,我怎么都想不通。是不是所有的小三都不应该吃正宫的醋啊?您同意这种看法吗?还有,他这样对我,是不是对我厌倦了,我要放手吗?3 @* W+ s% P6 B2 {2 \; R- g4 L& ]

+ ^7 S% f5 O' B2 j
* Y. e) X5 H) v8 K: L4 g
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

可怜之人必有可恨之处
7 V  @  W8 _- e0 }
玩腻了
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
, b# X" t: f& M( b  l

登录/注册后可看大图

' `8 w- [9 D: D/ z* F( m1 E8 ]' h                               
登录/注册后可看大图

& U/ F0 w6 E5 ~! P                               
登录/注册后可看大图
+ K4 O- `7 i6 I( M- D! X  D! W

登录/注册后可看大图

( N* t: r% [, ^. d& n: ]& `, o                               
登录/注册后可看大图
6 N6 f0 W# N7 N, l& D

登录/注册后可看大图
; b. d! P$ C2 ?5 [( S0 r. l

登录/注册后可看大图
7 @+ k* C' O' z' z6 X

登录/注册后可看大图
2 Z" ?5 {" `, u* Y% z) M

登录/注册后可看大图
4 _6 S8 a8 v- m

登录/注册后可看大图
" q' \4 _5 ~' I1 k5 {$ J* A8 g3 B

登录/注册后可看大图

" N: J2 `; b( O4 |' U5 H                               
登录/注册后可看大图
- g( P: L0 k' b9 o

登录/注册后可看大图
# m7 k1 W- n2 W  C

登录/注册后可看大图
+ Z1 R! F- e( p5 @/ O- c' a

登录/注册后可看大图
找到好贴不容易,我顶你了,谢了