莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:383 回复:14 发表于 2013-3-25 16:18

中医院路口右拐上人行道上了 [复制链接]

周末睡个懒觉,起来后发现,肿么马路也是新的了?!3 y' N: U! d: J  a# X9 i; G& U% E8 z
额,不对,应该是马路上的线是新的了。。。
1 S% X5 y3 o$ s6 P; t" _4 v# C! }多了几条鲜亮的白色实现和拐弯箭头。。。
3 u$ ?. Z, U' ~0 Q: l难道是传说中的右拐马上就要解决了?期待中
% b/ l. `& k; u; n* u额,再等等,这是肿么回事。。。
* u- M- |, ?/ j2 {# I9 |# V中医院路口由南往东转弯要提前拐到人行道上,* a/ f& D* O' `* ~  \- I7 p
好像和济南差不多,
' A& v) f) T9 p, d难道以后我们的车要走人道了么?
5 {. K* E! L) ~; K) @还是马路要开始拓宽了?谁知道?有木有交警或者协警出来帮忙解释下,谢谢了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

进非机动车道走也可以???
昨天去大润发也发现了
按标志走就是,这有什么怀疑的
太不习惯了吧
莱芜这个大城市可了不得啦!!!不知有那金刚钻吗
今天在商业大厦路口  看到原来的双左拐有一条竟然改成左拐加直行了   这尼玛怎么走啊   这要是来个直行车  岂不把后面左拐的都挡住了
吓得我这几天光打车送孩子上学了
你这么牛逼的犀利哥,能不会走,世界各地的,都不是问题
还真是不大会走列!