莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:824 回复:23 发表于 2012-12-15 09:07

男人,你能不能理解一下自己的老婆   [复制链接]

昨晚去信誉楼,走到羽绒服那看到一家两口带着一个四五岁的小男孩,男孩爸爸指着一件衣服说说:你看这个多好看,男孩妈妈立马说:我不要羽绒服,去年不是还有一件吗,我不买了。男孩爸爸指着男孩妈妈说:你看看你整天穿这个破羽绒服。又逛了一会又碰见了,男孩爸爸又指着一件衣服说:这个也好看呀才二百多块钱。男孩妈妈照样还是照样摇摇头。这个时候女人说我有 我不要 不好看 我不喜欢 。。。。。。。种种理由,男人你毛病真多,这么多衣服就没有你看好的?你们都不理解她那是为了给你省钱给这个家省钱,这说明你找了个好老婆,外面的女人固然你说什么她都说好说喜欢,毫不心疼的画着你兜里的钱作为男人你就高兴了吗?没头没尾i乱说一堆,男人请好好珍惜你身边的好女人,女人请对自己好一点不要总是付出。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

没有老婆 ,没人疼!~
嗯,知道了!~

其实都一个心理

这样的女人就是有点小贱才。多少女的省来省去才发现老公在外边不三不四有情人,才知道自己做的这些事情全是笑话。
好女人 做为一个男士  还是希望她多自己投资一下
看来男人更是犯贱啊 那就把它刷爆了
刘一壶 该用户已被删除

老婆大部分这样,情人才不管来。

这么说 很内疚 我买衣服 只要喜欢的  从不犹豫 我是不是 不是贤妻啊