莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:10020 回复:161 发表于 2012-8-17 15:12

看了日本人嚣张表现,真不能买日本车了!   [复制链接]

迟早要跟他们再干一架,以前总以为这只是愤青的口号,昨天看了日本两船夹击启丰二号的照片,真是气不打一出来啊。没本事和人家那样开船出海保钓,只能在网上发出呼吁了,拒买日货也算是对保钓的一种支持!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

支持国货吧。。。
呵呵,车已经支持法国了。
不评论政治,天朝威武,现在说真话的人都没好结果
支持国货,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主还是淡定吧   等你当了主席才行   其他的是空话   动动嘴而已   人马上就要放的  这是肯定的
楼主还是成熟点吧。你可以不买日本车,但你买其它车也有日本零件日本发动机,那你买不买?你有没有买过照相机,你敢说买照相机你不买日本品牌?尼玛共*产*党都不管的事情我们屁民管个毛啊,等马总统来解放我们的那一天吧。这个PARTY已经稀巴烂了。
我只能说,该干什么就干什么,自己那么多事情处理完了?家人过好了?以前老炒作南海油田什么的,难不成南海收回来了,油价还能降下来不成??三峡修的时候说建成后电费会降到几分钱一度,现在呢??过好自己的日子吧,那些事情不是我们操心的。
楼主,又在网上搞煽动啊,

小心请你喝茶,要你谈谈是不是对社会不满,是不是意图颠覆?

怕不怕啊?
只恨委员长当年不给力啊......