莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3352 回复:54 发表于 2012-8-16 15:47

真心告诉大家,女人要嫁,一定要嫁个会做饭的男人!切记 [复制链接]

谁说女人在家煮饭是天经地义的事,这句话可害惨了我们千千万万的家庭主妇。每天要带孩子,做家务,有的还要上班,煮好了饭,男的吃饱了就跑,不是玩电脑,就是去睡觉。而我们呢,还得洗碗收拾。完全是一个免费的保姆!
# ~8 @- e( A7 P1 A
: c2 t, f0 N, X: a9 `& g  结婚以前,看过一张漫画,结婚以前是男的手捧一束玫瑰花- W5 g; |' H/ U- ?9 B$ j/ v5 @& c- ^
& k& v3 e+ @+ g" u5 s, \4 N2 r
  在后面追,结婚以后是男的拿着一根棍子在后面赶。虽然有点夸张,却不乏形象。
8 n% F- d1 n; Q/ ?6 I5 j
; K0 v* c; R7 z! Q  结婚以前,丈夫虽然不会煮饭,但是所有的碗筷都他包了,甚至还说他最爱洗碗。婚后,有一餐没一餐地洗,现在,几年都没有洗一个啦。我是又要煮又要洗,特别是逢年过节,一个人要煮一大桌的菜,光是饭后收拾,都要老半天。他呢,喝酒喝得晕头转向,倒头就睡。$ m5 N  ?% |1 h6 y$ |
6 r! v4 z5 S( e, I
  所以我说,女的要嫁,就嫁个会煮饭的,至少也要煮得比自己好吃的。这样,一个人包煮饭,一个人包碗筷,就不会那么累了。特别是家里有客的时候,你只要在旁边打个下手,吃油烟的事,就让男人去做,何乐不为呢?
; l' F$ w$ V1 W( e2 d& d! n7 X  x
+ E1 v% V% v5 w2 G& y" ?  记住,谈恋爱的时候千万别说自己很会做饭,只能说自己会洗碗。最好挑个会煮的,既能有口福,又能得清闲。一生受用无穷。自己就不会变黄脸婆啰。切记切记!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我爸会做饭,但是他是在我上初中还是什么时候自己学会的。
7 w0 U' J8 \8 d5 p& J以前还不都是我妈一直做的么。。
2 |' }5 P+ W5 }5 s6 l我觉得就算会做饭也不见得会做,只有他想做才会做,不然十头牛都拉不动的。
会做饭不代表他一定会去做饭呀,男人婚后是大爷
一般乖巧的女孩从小在家都会跟着大人学烧饭,但男孩就很少听说,除非长大学烹饪,上新东方厨艺专修学校。所以根据事物客观发展规律推断,会做饭的女孩一般都比较贤惠,有传统贤良美德,而会做饭的男的,一般都有点娘娘腔,估计没几个有幸福的童年生活: b0 o7 r9 S1 C) ?- T6 u5 Q
男的要买房买车赚票子,下班回家还要做饭伺候老婆。找老婆干嘛?
那直接找个厨师得了,LZ的观点太片面了!
我以后也要找个会做饭的老公,把我当猪一样养着。
我老公从来没做过饭,都是我一手包办,他只管赚钱,嘿嘿。
现在的社会,估计除了厨师,很少有会做饭的男孩子了
老公负责赚钱养家
1 ]! v9 o& B' q  w7 Z/ I/ v  |老婆负责貌美如花