莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:16853 回复:50 发表于 2012-8-1 16:25

老公,我们离婚吧 [复制链接]

昨天老公同事聚餐,我也去了,吃完饭,因为他们聊工作,我不方便在场,所以我去逛街了,因为对莱芜不熟悉,加上我是路痴,因为下着雨。又顾着躲雨,回来的时候走过头了。给老公发信息说迷路了,等了两分钟,没看到回信息,直接电话,跟老公说走过头了,老公说你有病啊,我告诉你病在哪里。。。,听到这我把电话挂了,听到这样的话,心里很不舒服,我走错路也不安慰我一下,还说我有病,发信息吵了一架,然后自己在那里难过着。。。
       过了一个小时,老公的同事来电话说老公喝多了<可能因为吵架,心情不好,喝多的>,让我带他回家,那一刻,真的很不想理他,但因为是他同事打的电话,也不好意思拒绝,就过去了,在等车期间,突然拿手机砸我,那个痛,不知道怎么形容,我忍了,回到楼下,在的士上睡着了下不来,我就打电话叫姐夫还有舍友帮忙拉他回家,拉着拉着,他醒了,这会就发疯了,想打我,姐夫拉住他,把姐夫打了一拳,我也跑,然后他是看到东西就打,我担心他会把人家东西打坏,上前去拉,结果掐住我脖子不放,姐夫赶紧把他拉开,不然的话,在那一刻,我可能就死在他手里了。这是喝醉酒第二次打我了。  再这样下去,如果再喝醉酒,旁边没人的话,我是不是就很有可能被他打死,所以为了我的生命安全,是不是应该离婚,我们有一个女儿,两周岁了,我想给宝贝一个完整幸福的家,可我真的给不了,宝贝,对不起。我真的担心这个婚姻继续下去我会被他打死,我不怕死,可我怕宝贝找我,怕宝贝没有妈妈
      第一次打我也是猛打我头部,第一次是喝醉酒的第二天,他还在睡觉,我把他叫起来,不让他睡,我不让他睡时因为前一天的晚上是 酒吧女打电话给他,让他去喝酒的,我就气不过,所以吵他,他打我,我也打他,我都是捏他的手跟脚,我捏一次,他就打我头一次,很用力的打,那次我怀疑自己脑震荡了,因为在被打了五六下之后,感觉脑袋空了,什么反应都没有了,过了几秒钟就好了,也许我不应该吵他睡觉,我应该再忍一会,可我真的忍不住,但他也不能打我打的那么狠吧
      夫妻之间总是免不了吵架吧,他一吵架,就去酒吧,去了酒吧不说,还把电话留给酒女,然后那些酒吧女就经常打电话过来,说真的,我不能忍受。
     请大家给点意见吧,谢谢了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这问题很麻烦?平时不喝酒对你怎么样呢?疼爱,关心,呵护的一面有吗?最后问一个,当初你为何决定跟他结果的?
喝酒后为什么会这样? 是本性吗?还是最近又什么不愉快的事?
果断离了吧
女生们,剩女们看好了,会醉酒酗酒的男人不能嫁啦。
天大的活生生的教训。
这样真的很可怕,心里应该是没你的,有老婆的人不会这个样子的。对你应该是最起码的尊重。亲,相信以后都会好的,没有他你也会过的很好的。
可怕的男人,离了
如果醒了之后没有悔意果断叫他滚蛋

结婚前会喝酒,但是酒后不会打人,他最近是发生了很多不顺心的事,婚前觉得他很疼我的。但是现在变了,变的好没耐心,心情好就对我很好,心情不好就很烦我
香芋奶茶 发表于 2012-8-1 16:25
喝酒后为什么会这样? 是本性吗?还是最近又什么不愉快的事?

不愉快有的,工作有点不顺利,然后昨天说我有病,也跟他发信息吵了一架