莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:7261 回复:25 发表于 2012-8-1 10:16

为了爱情你最大的委屈尺度在哪里? [复制链接]

愛情是沒有道理的,
丰满葱為了帅气蒜對她很好而喜歡上了他,
  為了他改變了裝扮、為了他調整生活方式、
為了他說話輕聲細語、為了他盡全力改變自己、
不管對方提出如何爛的藉口都騙自己接受,
以為這樣溫柔體貼、委曲求全就能讓帅气蒜更愛你。
 丰满葱正在一點一滴的把自己丟去,
失去自己的特質,失去自己真實的感受,
然後逐漸的模糊了自己究竟想要的是什麼。

大家来说说:为了爱情你最大的委屈尺度在哪里?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你说东。。我绝不对向西。 。阿 夏天过了一半了。
都是爱情惹的祸
为了爱,应该是两个人互相迁就对方的喜好的,不应该说是委屈,应该是两个人在爱与被爱的过程中慢慢磨合。
最大的委屈尺度==嗯,我的底线范围内都可以,随你怎么样但一旦过了,我就不会是好人
适当为对方改变是对的
最大的委屈就是离开了家,放弃了公务员的工作,远离了家人,事业全没了.或许有得有失,现在爱情有了,事业也有了,满足了,一辈子么,幸福就好了,嘿嘿!
不知道怎么说法,反正偶就是这么过来的~
但是一旦达到偶的底线就发火,以前么偶尔为之,现在么为了孩子几乎天天都有的~
唉~这就是人生啊~
可以牺牲自己 但是父母亲人不能背叛 最多就是这样
这个问题?好像不知道怎么回答啦
这样吧,就说我的理解吧
如果,我是说如果,如果他有了另一个她,他是真心对她,那我不吵不闹,选择退出,只要他是真心对她就行,我何必强迫?如果他只是肉体的出轨,我选择理解,选择原谅,感情没有对与错,即使出现了问题,我难道没有一点责任?