莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:516 回复:0 发表于 2014-5-16 11:40

盘点五大手机品牌的粉丝福利……(图) [复制链接]

说到福利,我等"高大上"的大神们第一反应总是:"求种"、"番号"、"这是我的邮箱,你懂的"……NONONONO,这次的福利与求种无关!只关乎我们日常生活中渐渐取代PC地位的智能手机!

智能手机品牌众多,而每一个上得了台面的品牌,都有自己忠实的拥护者,俗称粉丝。相应的,我们总是能在网络上经常看到"果粉福利"、"火腿肠福利"这样的字眼。可这些福利到底是什么,大多一问三不知!接下来,就让lz在体验过各种智能机逛遍多个品牌论坛后给大家总结总结,福利何在?

首先来说说IOS和Android两大阵营中已经渐渐木有了地位的,果粉。大家百度一下果粉福利,真的是一大"波"僵尸向你袭来啊!可果粉福利是什么,呵呵……4S出来了,4降价了,iPadAir 出来了 iPad2降价了,这就是果粉的福利。地处遥远的米国的苹果公司,什么时候给天朝的粉丝谋过福利?我C台消费者权益都报道过了,不坑你坑谁?,"呵呵,润东,这条下午2:00发!"

再来说说星粉……财大气粗的三星在品牌和手机宣传上可没少下工夫,各种明星代言,各种创意活动,让粉丝们满大街看帅哥美女的海报过干瘾!而这,就算三星粉丝的福利。要说实质性的东西,那就是这些宣传费用你以为是谁在掏腰包?于是,给粉丝整空架子的三星和苹果手牵着手走向了衰落……思密达……

我宝岛的火腿肠稍微有点实质性的福利,那就是每周在官网上举办个优惠活动,可说白了就是便宜点把配件卖出去。三年前收购了米国魔音(就是印着一个很大的红色的"b"的耳机)51%的股份,结果第二年就被人回收25%,第三年"找力宏"代言,抛投魔音剩余股份,智能音乐手机的名号彻底走下神坛!自救中的品牌,还会考虑你的福利?

O粉,这个说得过去。至少OPPO每年都会自掏腰包给自己的粉丝举办各种福利活动,礼品相对都是一些高大上的东西,俗话说礼多人不怪,所以他们官方社区中的粉丝版块活跃度相当高。像刚刚结束的O粉汇全国70座城市的"City Walk",一天之内给全国70个城区的用户发礼品,真够舍得的啊!而这只不过是他们今年的第二波大型活动,时间还长着呢……

小米,依靠雷军的资源在网络上迅速崛起的手机品牌!有人说小米的粉丝90%都是水军,谁骂就用唾沫淹死谁,所以,lz等众大神自己来说,我不得罪人,我不发表言论!还有像老古董品牌诺基亚、岛国的索尼、天朝的中兴、魅族等粉丝,自己来说说你们的福利吧……如果真的有福利的话……

登录/注册后可看大图

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报