莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1222 回复:6 发表于 2014-5-10 17:45

牵牵牵手,我们在张家界凤凰【夏日里的青春电影】PP更新中 [复制链接]

我就是我,简简单单的我,普普通通的我。
                  我就是我,世界唯一一个,不可复制的我。
                  我就是我,丢失了找不回,遇到了请珍惜。
                  我就是我,爱情只有一份,付出了不收回。
                                               --- 题记
     刚回来,就迫不及待的想写出这次的行程,就为了再回味回味这几天的日子(可能会比较琐碎)。
     在去湖南之前,也听过很多人说关于这里的种种,有好有不好。我想说,其实每个人心里都会有一个湘西,可能都不一样,就看你怎么去体会与感觉。然后呢,这次的经历对于我来说,还是很美好的,就因为有了传说中的那意犹未尽的感觉。当然,还会再来!
     春季快过去了,眼看到夏季了,我说:要出去走走~!于是紧急安排行程。提前一个月才张罗,出国哪是不考虑了,短短7天假期,还要凑热闹,去哪可难坏了咩咩。拿着中国地图看了半天,就湖南一带和新疆还未踏足,最后LG拍板:就湖南吧!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

7日(周一) 晴转多云
  早上一片鸟叫声打断了我们沉睡中的美梦,800用过早餐(馒头,稀饭,面条,馒头很甜,稀饭难以下咽啊,呜呜,怀念东北大米啊) 830出发坐环保车约25分钟到达一个没有路标的地方下车,小亦告诉我们此去是去大观台,仙人桥、一步难行、神鸡蛋哺食、天子座,这是以前的一条黄金游线,游道修的很好,后因山上宾馆被拆迁到景区外,旅行团只能住外面,而大门票只能在两天内自由进出,故他们就没时间游这边了。

8日(周二) 晴
  今天所游均是旅行团到的地方,神堂湾、点将台、天子山、贺龙公园、仙女散花等景点,人比较多,景色虽不错,但于昨天相比起来,少了一份宁静。
路在脚下,心在远方,人在旅途,我们都有一个梦想,周游世界,自由无往.....
" 清晨 " ,睁开双眼,走到到阳台
亲们,济南至张家界列车为全国首列旅游专线列车,并由张家界市人民政府冠名车身,命名为“张家界号”,...
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。