莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3227 回复:5 发表于 2014-4-30 14:27

脑洞大开贴:《火影大人》里角色的秘密 [复制链接]

周末撸主趁女友加班,闲来无事,用新买的米3上应用商店闲逛,下载了一坨应用、聊天工具、游戏(真的是闲的蛋疼啊),测试我的新机器怎么样。本来是为了试试,没想到后面玩起了<火影大人>,一玩就是一下午,晚饭都忘了做,女友回来就是一顿胖揍!结果我只能从实招来,结果呢。。。。。现在都半夜了,她还在那做任务呢。。。

登录/注册后可看大图

看她玩的多投入~

随便在游戏里截了几个画面

登录/注册后可看大图

我去。。。纲手婆婆居然是向导~~还有…那两点凸起来的不和谐物是闹哪样啊?!确定能给小朋友玩吗?

登录/注册后可看大图

雏田妹妹你不要这么萌~~~

登录/注册后可看大图

小樱你也要卖胸了么?

不说了,哥继续玩去了~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

小编,你知道是谁吧,介绍认识一下呗       

啥都不说了,默默支持国产,支持《火影大人》       

妹子,求约,我们一起玩吧       

我还是规规矩矩的玩《火影大人》,表示这样的表格我实在不会啊       

也陪我玩呗,反正有土豪带着咱们呢