莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:316 回复:2 发表于 2014-3-19 15:17

静脉曲张袜可以瘦腿吗 [复制链接]

春天的来了,天气也越来越暖了,无意中发现了这个很有意思的主题,也就是我今天提的:静脉曲张袜可以瘦腿吗?也是我第一次邀请你们讨论的文章,以后会越来越多的这样的文章希望大家可以多多来访。
静脉曲张袜当下得到了很多我们漂亮MM的认可,大家都认为这双袜子很神奇的能瘦腿,其实它的功效是防止静脉曲张的病情加重,瘦腿的功效基本没有,医用的弹力袜效果很好,但瘦腿的功效还是缺乏科学的认证。不过现在确实有很多袜子是有带瘦腿的功效,不过这里就不推荐了。
那么我们来了解一下原理吧,我们若患上了下肢静脉曲张的话,不要害怕,这是一种比较常见的静脉系统的疾病,主要是长时间保持了一个动作使血液变慢或是一直储蓄,一直到积到下肢导致静脉压力升高,然后血管比较突出表面,一般血管都能直接看出来。会爆出青筋,这就是静脉炎的一些症状。现在大多人也了解静脉曲张袜,但是大都从夜市、商场、淘宝网等购置。销售的也非常火爆,价格一般在40-200左右不等,主要是看大家想要什么样的功效,相比普通的袜子贵好多,但是效果好,一般的静脉曲张袜被好多人贴上有瘦腿的功效,其实这些都是较吹嘘的。所以在这里来提示一下大家对于静脉曲张患者来说一些正确的用法:
首先说它确实可以进行治疗静脉曲张静脉炎症状,但主要是预防的效果不错,还能够减轻慢性静脉疾病、减轻水肿,控制静脉曲张的病情加重,还可以预防营养障碍等病状。另外还有保健的功效,一般患上了下肢静脉炎,都会浮肿,严重的一些患者还会造成肺堵塞等,甚至危机生命,所以对于静脉曲张患者来说我们发现自己的病症后,一定要及时的去医院治疗并配合辅助袜子来加强治疗的效果。
那么最后总结一下吧,得了静脉曲张、静脉炎这些周围血管疾病的话一定要先去专业的静脉曲张医院就诊,根据专家的建议在购置医用的静脉袜吧,下面我给大家推荐一下:济南周围血管病医院吧,我有几个朋友就是从这所专科医院治好的得了多年的静脉曲张。热线:0531-66661090,全国免费咨询:400-0531-921,专家在线QQ:2856349708,也可直接登录济南周围血管病医院官网,与直接直接交谈,解除您的疑惑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

非常酷哦,不顶对不起良心
,呵呵

使用道具 打印 举报