莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:19565 回复:1 发表于 2014-3-13 23:52

亲身减肥经历,肥胖的你就进来看看,不看后悔! [复制链接]

1、减肥的理由:有腰身的漂亮衣服随便穿;挤公车和地铁时游刃有余;搭车的时候别人愿意带你;照相的时候不会郁闷;瘦出一张小脸省了多少化妆品啊;散步时男友可以搂住你的腰;夏天和男友逛街时他不会老想走在你后面乘凉。。。等等。。

2、我们来说说常规减肥的方法:
(1):节食+运动减肥法:需要非常非常大的毅力,比如那当你正常吃饭时,体重会反弹,之前的挨饿汗水全部没有效果。
(2):按减肥餐减肥法:是会瘦,但同时你的营养会跟不上,也会给你的身体带来伤害,每天看着好吃的东西不能吃,只有水果蔬菜,当你这么吃你的身体里同时也会缺乏许多营养,难过又会伤身。
(3):多多运动减肥法:现在的时代没有那么多闲时间去运动减肥,运动减肥贵在于坚持,常常很容易挫败,不坚持了又会反弹,常常因减肥而很苦恼!

3、我先来说说自己的故事:
      我出生在一个大院里面 爸爸妈妈的工资是双职工 而且我是家里的第一个小孩啊
      在一个不重男轻女的家庭里是深受七大姑八大姨的喜爱 特别是我的外公,把我成功而又不受任何阻碍的养成的一个胖富萌 ^_^
      小时候胖胖的是挺好啊,嘟嘟的惹多少邻居喜欢逗吖。可是长大了以后,我最自卑的时候是吃东西的时候,总是会被嘲讽胃口大啊。。什么的。。然后我是呢种在打击下,开始励志要减肥。

于是我就开始了自己的减肥路,试过很多办法 什么苹果减肥法啊 断食减肥法啊 之类的 一开始还好 到了第三第四天的时候,也就是到了后期, 完全坚持不住了的,先不说我要上学,后来简直是饿到没朋友啊!!后来实在难耐就开始了不堪的暴食,开始把自己节食节下来的东西通通补回来的赶脚啊!!那个时候吃东西真的不知道什么是饱的呢种,就算是饱了看到什么薯片什么的,对于吃货我来说根本把持不住自己的嘴啊!!不挑食的我基本都吃。。。提起来说多了吃的都是泪!!  

我呢身高一米六,体重最重的时候却有120斤,肯定会有很多妹纸说“你这个体重根本就不重的” 可是我想说:我这个体重就是没有人喜欢的体重啊 说胖不是很胖胖说瘦就别提了,自己都是天天摸着自己的肉,思想上想着减肥却嘴里吃着肉,真是悲伤啊。

我呢是学艺术的,学艺术怎么讲,就是比较追求漂亮,呢个时候,其实整的算是胖肉萌妹子的呢种 可以我内心不想做胖肉萌妹子啊!一直想做那种身材苗条一点点的妹子,然后因为肉肉的身材,穿什么都肥嘟嘟的感觉小孩子。。想减肥的心又更加坚定了,但我的嘴实在难办啊!!

再一次偶然的情况下我发现我姐比以前瘦了点,我呢肯定就非常想知道她是怎么减下来的,结果发现她居然再吃减肥药!其实那时候心里是怦然心动的感觉啊,但是又也有听说减肥药不好什么的话,同时心里也担心很怕对身体不好,也非常非常想瘦下来!我就去问我姐是什么牌子的减肥药,我想吃!也很想瘦就豁出去试试看了,或许效果好呢,试了试才知道对吧。于是我就让我姐帮我买了一瓶,是叫模特内供,我吃的是小粉粒,经过耐心的两天等待,我的药终于来拯救我了!我超期待自己瘦了时的样子的!!女孩子嘛爱美~
让我来和大家分享我吃的感受吧:
      我是按早餐后吃的,除了口干需要比平常多喝水的感觉,也没有其他不舒服的感觉,饱腹感呢还行,至少没有非常想着去吃东西,我自己本身有便秘的毛病,居然每天都会上厕所,我刚开始以为是巧合,在每天吃的情况下居然每天都会上厕所?其他异常的感觉是木有的,那心里叫乐的啊!哈哈哈,于是十多天后我也没有去称体重,只是听见朋友说感觉我瘦了啊怎么的,我就兴奋的回家就称体重了,结果原来的120斤到了114啊!!!!心里那叫个激动的。。知道自己瘦的那种心情太棒了,我想我就开始走上了瘦的道路!!!!
      再后来瘦了就没有像之前那样每天都吃,两天或三天一次,毕竟嘛,长期吃药依赖就不好了,也得靠靠自己禁禁嘴哦。

“三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁!!!”

想和我一样想减肥的朋友赶紧联系我吧,我愿意与你分享瘦的快乐!! 我qq号:310929193
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

共同发展!学习才会进步,谢了