莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:710 回复:1 发表于 2014-3-3 12:48

布歌 BOOGLE设计窗帘 效果杠杠的 [复制链接]

作为一个专业的设计人员,我每天都与各式各样的设计为伍。封面设计、AI形象设计、插图设计、建筑效果设计,可以说统统都是手到擒来,不在话下!可最近接了个帘布设计的活,着实让我一个头两个大了。PHOTOSHOP\AI\CORLDRAW\CAD这些软件全部试了一遍,还是很难做出让人满意的效果,不是画面呆板,就是效果模糊,画面与背影过渡僵硬。眼见交稿的日期就要到了,急的我每天吃不下饭,睡不着觉。

没办法,我只能到处咨询朋友和同行,希望能找到解决的办法。功夫不负有心人,一个同学给我推荐了一个专门做布艺效果的软件————布歌BOOGLE,我抱着怀疑的态度试了一下,没想到一切问题就这样迎刃而解了!

原来用布歌BOOGLE来做图的话,过程是非常简便易操作的:拍出图片、弄好布样图案、选择布艺模版、填充图案、调整整体效果。只要几步,一切全搞定!下面就是我做的设计,是不是很漂亮呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更让人惊喜的是这款软件中含有N多模版,画面立体感强,设计颜色精美,让人赏心悦目,随便拿出一个来,客户就非常满意。当然了,如果你精益求精,不满意软件中的的模版,还可以进行个性设计,这样出来的效果那绝对是独一无二的。

布歌BOOGLE对于我们这些天天做平面设计或三维效果的上班族来说,绝对算得上是一种超实用软件了!它化繁为简,操作界面全中文显示,易学易懂,可以很快上手!此外,这款软件还设有教程,即使没学过PHOTSHOP的普通人,也可以轻松掌握,只要你有兴趣,一步步跟着学,保证一天你就能做出好几个效果图,而且各个效果都杠杠的!

说了这么多,还是赶紧把网址晒出来和小伙伴们一起分享吧!觉得有用的话,吼吼支持我一下哦!

htt p://ww w.clw8.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=12438
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

高人啊,真是好东西啊!!