莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3452 回复:35 发表于 2014-2-13 14:08

收购维修电脑。网络电视机顶盒维修、只要有宽带就能免费看莱芜有线、山东有线 [复制链接]

收购维修电脑。网络电视机顶盒维修、只要有宽带就能免费看莱芜有线、山东有线。
  您还在为每年交闭路电视费用苦恼吗?还在为电视中的广告而苦恼吗?现在高清网络电视顶盒、播放器、客厅电脑帮您解忧愁。
你的网络电视机顶盒看电视卡吗?没有莱芜有线、山东有线?没有你看的节目?电视机顶盒上的电视节目没有了?请联系志诚网络公司。联系电话13002769619
维修、升级、刷机、出售、批发网络机顶盒。以旧换新最高顶50元。
空中飞鼠+Mini键盘+全功能红外遥控器。
详细内容请致电。联系电话13002769619
我公司经营:创维、小米、海美迪、美如画、迪优美特、佳的美等20多个品牌机顶盒。
价格160元起。
空中飞鼠+Mini键盘+全功能红外遥控器。
1、大量收购旧电脑、配置越高越好(主板、硬盘、电源、显示器。显卡、内存)。
2、收购笔记本及周边设备、打印机、扫描仪、电子产品等。
3、收购集线器、交换机、路由器、网卡(无线)等。
上门收购 、看机定价。
(1)志诚电脑公司推出上门维修电脑业务。修不好不要钱。
(2)志诚科技专业维修宽带用路由器多台电脑同时上网阻塞或无法上网问题修不好不要钱。                       
详细内容请致电志诚网络公司  。联系电话13002769619

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

详细内容请致电志诚网络公司  。联系电话13002769619

志诚网络公司 :   
请用电话咨询、联系不接收短信及网上帖谢谢。联系电话13002769619