莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:874 回复:15 发表于 2014-2-9 13:35

高薪招聘钢琴老师 [复制链接]

招聘
职位: 文员
薪水: 面议
公司: 艺苑琴行音乐培训机构
地区: 钢城区
联系人: 郭老师
电话: 18663491001
学历: 大专
最专业的钢琴教育从艺苑开始,人生的转折从启航开始。
真正的特色不是说出来的,而是做出来的。真正优秀的学员不是吹出来的,而是教出来的。选择一个好的钢琴老师至关重要。
艺苑琴行音乐培训学校是市委批准备案的业余培训单位,只在普及音乐教育、提高音乐素质,选拔音乐人才。十八年来,艺苑琴行始终秉承:“聘请最好老师,教出最好学生”的理念,通过整合上海、济南和莱芜各地的优秀教师资源,以培育国内乃至国际一流的音乐人才为目标,全力打造莱芜地区一流的教育航母。
要求:爱好音乐,钢琴专业的老师
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播14 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

邮箱:nuotai123@163.com
邮箱:nuotai123@163.com

使用道具 打印 举报

艺苑琴行音乐培训学校是市委批准备案的业余培训单位,只在普及音乐教育、提高音乐素质,选拔音乐人才。十八年来,艺苑琴行始终秉承:“聘请最好老师,教出最好学生”的理念,通过整合上海、济南和莱芜各地的优秀教师资源,以培育国内乃至国际一流的音乐人才为目标,全力打造莱芜地区一流的教育航母。
艺苑琴行音乐培训学校是市委批准备案的业余培训单位,只在普及音乐教育、提高音乐素质,选拔音乐人才

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

最专业的钢琴教育从艺苑开始,人生的转折从启航开始。
真正的特色不是说出来的,而是做出来的。真正优秀的学员不是吹出来的,而是教出来的。选择一个好的钢琴老师至关重要。

使用道具 打印 举报