莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:853 回复:14 发表于 2014-2-9 13:26

高薪招生物技术人员 [复制链接]

招聘
职位: 销售
薪水: 面议
公司: 上海伊丽萨生物科技有限公司
地区: 钢城区
联系人: 郭老师
电话: 18663491001
学历: 本科
本公司致力于生命科学领域的研究,目标是研发并提供更加优质、新型的蛋白质、抗体及相关的产品和服务,以满足人类对生命科学研究之日益增长的需要,促进社会的发展。我们希望我们的产品服务可以在生物医学研究、药物发现和开发过程中助您一臂之力。
立足山东,放眼世界,笑迎国内、外宾客;
招贤纳士,合作共赢,细品春华、秋实果。
  懂生物制药知识的优先考虑
邮箱:nuotai123@163.com

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播13 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

本公司致力于生命科学领域的研究,目标是研发并提供更加优质、新型的蛋白质、抗体及相关的产品和服务,以满足人类对生命科学研究之日益增长的需要,促进社会的发展。我们希望我们的产品服务可以在生物医学研究、药物发现和开发过程中助您一臂之力。
立足山东,放眼世界,笑迎国内、外宾客;
招贤纳士,合作共赢,细品春华、秋实果
上海伊丽萨生物科技有限公司是一家集生物试剂的研发、生产和销售于一体的综合性生物科技公司,公司成立以来始终秉承“严谨务实”的科研精神,在生物医学研究、药物研发等领域获得极大的赞誉,逐步在生物科学领域占据了重要地位。

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

邮箱:
nuotai123@163.com

使用道具 打印 举报