莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:378 回复:1 发表于 2014-1-20 09:08

切!跟我玩,老婆你还嫩了点 [复制链接]

前几天有个qq资料是女的加我!加进来还一直引诱我怎样怎样!哥也是过来人!天上哪会掉馅饼!吊丝一枚,美女为何投怀送抱?只有三种可能!第一,老婆另申请的号!第二老婆拜托闺蜜试探我!第三,职业拉皮条的!所以!今天下午哥果断回复那个QQ,哥不背叛老婆!结果今晚回家桌子上有六个菜!本来还打算在床上讨好她买了拨铼势忑呢,现在看来大可以不用了。切!跟我玩????老婆,你还嫩了点。( }8 @# t) G( p( L: b3 `
. K1 {0 J( V- d& F. G
   听到一司机打电话:你向我借钱时,把你老婆给我睡都愿意;让你还钱时,把我老婆给你睡都不愿意还钱( S8 I+ `: @9 F4 J+ w! ?! B

8 {4 e/ C' N  |3 G  老师正在上课,一位睡的正香的学生手机响了,他醒了却一直不接电话。老师:接啊!学生:胳膊麻了!老师:你给我出去!学生犹豫半天:腿也麻了!8 J, I" i: l3 q% K& Y4 K
: p" K3 _% T& Q& O/ s7 X
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报