莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:616 回复:1 发表于 2013-11-14 17:26

锁定《家有陌生人》和明星一起猜卧底 [复制链接]

前一段时间剧慌呀~于是就转战到娱乐节目中,很多节目都看过不是那么新颖,想要找到个比较新颖又好看的节目也真是很难。不过再难也被我发现啦,瞬间觉得好充实,哈哈!

我无意中看到了陕西卫视的《家有陌生人》节目,是一档引进西班牙的节目,形式很新颖!一位陌生人假装是家庭成员进入一个家庭中和家庭其他成员一起与明星在两天48小时内进行,节目嘉宾(明星)则和这个“家庭”一块生活两天,辨认出谁是冒名顶替者。

跟大家分享一下第1期的感觉吧~首先,整个节目策划的很好,紧扣环节。其中让我印象深刻的是节目中 “一家人”在农家院里面吃饭的时候,安琥想起了自己已过世的父亲,触景生情不禁流出了眼泪。看到这一幕的时候也深深的触动了我。

经过48小时的相处和观察,嘉宾安琥最终猜出这个家庭中的 “陌生人”。不得不说安琥的观察力还是很强的,精准的捕捉到家庭成员中每人的一言一行。

先跟大家简单介绍一下第1期内容,整体还不错,写出来和大家分享分享,喜欢看节目的童鞋们可以关注一下哦,每周日晚22点,陕西卫视哦~家有陌生人~大家一起来找卧底!!

登录/注册后可看大图

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

没看完~~~~~~ 先顶,好同志