莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:687 回复:2 发表于 2013-11-2 15:48

莱城大男孩真诚找女友。。(都进来看看吧) [复制链接]

本人90年。退役武警,身高1.88m,成熟稳重,阳光帅气,高大魁梧,城市户口,去年参加退伍安置考试分配工作到国企,明后年正式上班。目前在商场干后勤,工作上一天歇一天,闲暇之余帮助家里,家里有实业。
       市里有楼,全新装修等着未来的她与我入住,带旋转楼梯,上下两层都精装修。有天台、车库,相信未来的她会很喜欢,正式上班家里给买车,保证未来的她与我会轻松幸福。
       有一点要说明的是,坦言说我是个单亲家庭,再加上当过两年武警,整天风吹日晒的训练执勤,我之所以在外人眼里显得成熟,是因为我经历了一些我这个年龄段的人无法经历的事。但是我很坚强!我能承受住常人无法承受的压力与疼痛。关于我的她,如果你顾虑我单亲的,那么对不起,咱俩无缘分。
       一些长辈给我说家庭条件好的,长得漂亮的。我也没去见过,就是长这么大没有相过亲,因为我想用自己的眼睛去发现我的另一半,毕竟这是终身大事,不想糊弄糊弄就过去,我还没到那一步吧。。
       关于她,我希望你和我一样尊重老人,孝顺父母!实心实意的,我身高1.88,为了般配些,她得1.65以上吧,不要太瘦的,女人胖了能旺夫,我的事业心还是蛮强的,你懂得。。最好是城市户口,农村户口也能接受,父母有养老金的最好,我母亲有养老金。不是我不孝顺,有养老金以后一些事都好办,以后你会懂得。另外咱俩负担也轻点。工作无所谓,只要你有上进心,现在莱芜找工作不好找我都理解,我家里有实业,时机成熟了,我会请你当老板娘,我还是下了班回来帮忙,钱肯定不少赚,这点放心。
       别的不敢说,以后的我绝对是个全心全意顾家的男人,我会把所有力量拧成一股绳,一致朝前发展,如果你也是积极上进,青春阳光的女孩,加我QQ623942959,(空间有本人照片)我们细聊见面交往。。。
       非诚勿扰!!!谢,。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....