莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1115 回复:8 发表于 2013-11-2 15:27

愁人啊 [复制链接]

找个媳妇这么难么?
        工作的环境,接触的女的很少很少几乎是0.所以就从网上找,钱也没少花就是难找到,册呢!
        俺也没啥条件,俺就想找个实实在在能和俺一起过日子的,你不离我不弃就够了。
        我身边的朋友很多,有条件比我好的也有条件比我差的,但不论好的坏的都找到了,唯独处在中间的我连女孩的手都没牵过。
       别嘲笑我没牵过女孩的手什么的,我的感情很保守,我不想谈或者觉得不适合我的,做朋友跟婚姻我划的很清楚,我要谈就是奔着结婚走的,责任之类的我看的很重。 但我也不是一个死板没情调的人。
       我88年年末的身高173,外表看上去可能有点小孩子气,很多人说我看上去不成熟,其实我觉得那就是扯淡。一个人成熟不成熟是接触一段时间从其内心以及做事方法才看得出来,你从外表就看出这个人成熟不成熟,你的眼力界这么好?
       我很瘦,体重大概还是100来斤吧,我也想胖一点,可是吃什么都胖不了,愁啊。那也不能就把我划分到弱不禁风的书生里面,我很喜欢运动,大学时候运动会我白天跑完3000米,晚上通宵明天还跑4*100接力,跟200米呢。我的身体除了骨头跟肌肉找不出半点膘子,100米我现在的记录是12秒多不到13秒。
       我现在跟父母住,农村的,住的是平房,我喜欢住平房,自己可以随意设计改造,不像楼房固定了的。所以有时候我都在想买楼让父母搬出去住呢,呵呵。当然如果以后我有钱了能弄得起别墅,我想把双方父母都接来住,家有一老如有一宝,双方父母一起打个牌什么的也不孤单对吧?
       我生活中有点不正经喜欢开开玩笑,我人生观就是悲催是一天欢乐也是一天,不喜欢因为一点鸡毛蒜皮的事去争吵,你争吵的时间足够你去把它做好了。人要活的豁达一些。
        未来的你最起码得带得出门去,我还是注重外表的最起码影响下一代啊。我丑你也丑生出来的女儿嫁给谁啊?生出来的儿子娶谁啊?自恋一点,高中的时候有追我的,大学的时候也有。
        今年也不小了,所以想找个年龄在24到26的,没时间跟你跑马拉松谈恋爱了,我不打没把握的仗,婚姻不是小事,我考虑很久想好了才决定找的。
                女人老得快不假,但咱也不是拈花惹草的主啊,跟俺拼搏后熬出来了,不会因为你变成黄脸婆舍弃你的,最起码俺的良心过不去,相反俺会更加爱你。
        不说了,有意者可以加QQ再详聊 2391159467
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这么晚了还不睡还发帖子,我合适
你合适什么哦?男的女的哦?合适就加Q聊一下啊。
留了个QQ号,天天上去看看有没有加的,哎!申请了两年的号码8级,最近一个来月都升到10级了。热切的心能看得出来吧!
明天再加你吧好困啊
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子