莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:429 回复:2 发表于 2013-11-1 09:18

对,我们还有明天! [复制链接]

男,87年,房有两套,证没,车没,没钱,大富大贵的生活现阶段给不了你,以后也是未知数。在不久的而立之年,自己败到了这个地步自己该庆幸还是该祭奠?烟成了自己最最要好的朋友,喜欢黑夜,不知是不是一种心理障碍?只想找个好女孩,只要你要,只要我能。qq2623272021
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明