莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:307 回复:3 发表于 2013-10-31 15:36

未来的她,你在哪 [复制链接]

各位好:
           当大家看到此贴的时候,证明我还是单身中。
           自我介绍一下:我1986年出生,山东莱芜人。身高175cm,体重80公

斤吧,参加工作两年有余,目前在中国五矿张家洼鲁中工作。
            自我感觉我是一个性格内外兼具的人,或者大多数人都是这样吧,

没有绝对的内向或者外向,遇到合适的人内向的人都会变得那么外向。生于农村

,所以本人生活比较节俭(当然不是那种抠门),可以说是朴实吧。
            说到爱好,想一想还真没什么特别喜爱的事情,旅游可以算是向往

吧。有时间我一定和心爱的你去转一转的。跟大多数人一样,闲暇时上上网,听

会歌曲,或者和朋友同事逛街看电影,再或者骑上单车出去转转,这样的生活在

简单不过了。
            至于为什么到现在还单身?之前谈过一次恋爱,那时候在大学,有

一年之久。也许那时候是最纯真的年纪吧。一晃这么多年过去了,也到了该谈婚

论嫁的年龄了,家里一直在催着找对象,这才明白找一个结婚的人不仅关系到自

己,还对家人是那么重要。
            我希望我的另一半:孝顺、知书达理 ,年龄不要太小  22岁到28

周岁, 身高不要低于 160CM , 大专以上学历,有工作, 社会关系不要复杂,

对待感情专一。                                                         

真心的希望能在今年遇见自己的另一半,总觉得会有那么

一个女孩注定在某个地方等着我去追她。
            我相信缘分,我也想牵着你的手一块逛街吃饭看电影,你不高兴了

我哄你开心,你饿了我做饭给你吃,我想陪你一起去你家见父母,陪你一起散步

,陪你一起参加同学聚会,陪你一起······
            最后,祝愿看到此贴的每一个人家庭幸福、工作顺利,懂得珍惜身

边的陪你一生的人。
            愿得一心人,白首不相离!(仅以此贴献给未来的女友!)
            我的QQ1263817017      手机15020869734
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!