莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:744 回复:29 发表于 2013-10-8 21:21

Galia Lahav复古风格婚纱大片 [复制链接]

Galia Lahav is recognized in Israel and abroad with prestige and elegance thanks to her unique and luxurious designs of evening dresses and bridal gowns.
Galia Lahav was born in Russia and was educated in Israel. Galia was involved in art and teaching for 15 years and in her 30′s found the way to express her big love to fashion, romance and sensuality and started to design haute couture bridal and evening dresses at her fashion house.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
天外飞仙  发表于 2013-10-8 21:21:19
这无涯的一场生啊。
这无涯的一场生啊。
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。