莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:567 回复:15 发表于 2013-9-29 02:43

商业修图去哪里学比较好呢 [复制链接]

商业修图去哪里学比较好呢,有推荐么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谢谢,意见很中肯
我以前在郑州一个老师那里学的 教的很好
马兰花?
速成班啊
北京东方视线呢?
是的。
我在东方视线学的摄影修图全科班,确切说摄影基本上完,修图一直就没去。你要是想学个技术出来学徒干摄影两年助理起那种富二代或者能吃苦可以去学摄影,修图我朋友上完了,也就是技术部分教的还好,创作和感觉啥的基本没戏。讲的很多但是扯犊子。。。
你的回复真是及时雨,那你学完摄影感觉教的还成不?富二代和能吃苦的那句没太明白,你的意思去当助理学技术是这两类人的事儿么?北京各种修图培训班是不都大同小异呢?谢谢大侠
没法用很确定的教的行不行来说,看你想学的都是什么东西了,那边是一老牌的摄影修图学校,老师确实都是一二线的,但上课是每个老师有档期就来教一两天那种模式,教的比较深入的老师就是纯技术流,给央视拍片子那种,优点是技术讲的很明白,缺点是很。。不时尚,流行的东西他自己都不知道。时髦的老师呢来了胡吹一番的多。

修图我自己虽然没上(交了钱都没去),但我朋友有几个待了的,要想学技术也能学到,但也不是指望从那出来就成一成熟修图师了,那里最好的学生出来也就是去了名摄影师的棚,待了几年,底薪,高强度,上手无数杂志片之后才能算做的可以。一开始还上不了杂志片呢,得做个一年半载特烂的商业片。所以要么能吃苦要么富二代啊。正常稍微虚荣点儿的在那种环境里难受的。

北京的东方视线是顶尖的了,还有几家跟这个类似,师资就是北影出来的摄影师为主,北影和各美术院校毕业的修图老师。

你要不是富二代也吃不了苦,建议直接找地儿上班挣钱+自学。