莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:334 回复:6 发表于 2013-9-27 17:25

多次违法不处理 “高分”司机栽跟头 [复制链接]

酒驾不光要扣分,还要罚款,面对这些处罚,咱们肯定要积极的处理,但是邹平的一位驾驶员张某,多次违法被扣分,因为积分太多,处罚金额也很多,他就索性不到交警部门去处理,平常出门就小心意意的,唯恐被遇到交警,但一句话说的好,怕什么来什么…… ' c' y0 u1 s& r( A
9月22日上午,在省道242线莱芜“公安检查站”, 值勤民警发现一辆悬挂邹平号牌的三轮车存在超高、超宽、超长违法行为,当场暂扣驾驶员证件到业务室处理。民警驾驶员信息输入微机后,好家伙,屏幕上的数字,着实让民警吃了一惊。同期 这么多的罚款没交 你平常干什么运输啊 扣12分 咱就得学习 你扣了50分 得学四次习了解说 经过查询,张某竟然有38次违法行为未处理,核实之后他的驾驶证,累计扣分高达50分。张某说就是因为违法次数较多,他便索性“破罐子破摔”,懒得去交警部门处理。每次平常出门都是早出晚归的,生怕被交警查获,没想到在莱芜栽了跟头。同期 你先把车开到停车场里 接受处罚 然后把车恢复原样 再把车开走解说 根据《道路交通安全法》相关规定,张某目前已经不具备驾驶资格,三轮车被依法暂扣,他需要到交警部门参加学习考试合格后,才能获取驾驶资格。  * p" m) ^5 J1 J0 I6 I
躲得了初一多不了十五,并且咱们交警部门的这些措施啊,处罚不是目的,咱们得把这些开车上路的错误习惯改了才行,下不为例,以后开车,安全第一了……  m4 X$ I+ L9 ?5 N- F' T

( V$ Z6 a4 M6 H+ L6 e3 z/ ^2 v* v1 v+ i% _. j  _

: X* A0 O. P' T  p, W- ]1 O
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-9-27 17:25:42
这无涯的一场生啊。
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。