莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1271 回复:84 发表于 2013-9-19 13:48

妹子,明年带你起摩托去拉萨 [复制链接]

本人是一名狂热的摩旅爱好者,拉萨一直是我们摩旅者的圣地,但由于工作原因一直没有太长的时间走那么远,这次下定决心,明年一定要去。路线暂定,青藏,川藏,新藏都在考虑范围内。

也许你们对摩旅不太了解,那我先说说摩旅会给你什么不一样的体验吧。首先摩托车机动性强,通过性能好,汽车去不了的地方,我摩托车可以去。其次成本要比汽车低,那样我们可以有更多的钱去吃去喝。摩托车旅行更加贴近大自然,你可以近距离感受一路的风景,空气。当然摩旅也有很多艰苦,风吹日晒,风餐露宿在所难免,所以如果你决定要跟我去的话,请一定做好吃苦的准备,痛并快乐着的旅行体验吧。

下面我说说我的要求:
1.你必须是个妹子,女汉子,萌妹子都可以前提是长的要还算过的去吧,那样我想我的骑摩托的辛苦可以减轻一大部分。
2.希望你是一个会摄影且有设备的,能我帮拍几张漂亮的照片,记录路上的一切美好。
3.楼主是个粗人,不怎么会写东西,但又希望能有一篇属于自己的旅行记录,所以希望你能写旅行日志,当然可以完全按照你的风格写,我复制粘贴就好。
4.你要够文艺,能唱能跳,活波开朗,路上可以偶尔给我唱唱歌,给我讲讲故事什么的,因为我话不怎么多,但是又愿意当听众。
5.愿意同住,这个同住我要解释一下,就是尽量降低成本,去宾馆或是住帐篷难免要住到一起的,另外你想的那些什么什么,就看你自己了,楼主也是个正常的大龄男青年,所以是经不住诱惑的哦,当然如果你没有那些想法,我也绝对不会跨越雷池半步。
6.你要吃的了苦,不要太矫情。在外面尽量听我的,如果你有什么意见,我们可以商量,但是如果我不同意,请你听我的。
7.希望你有户外的经验,这点楼主比较欠缺。

先这么多吧,另外我再说说我可以做的,如果我们达成共识的话,我可以承担全部旅行费用,油钱,食宿,门票等···我当过兵,在海拔5000多米的哨卡守过防,抓住过小偷,打的过流氓,机车行驶安全意识较强,为你提供专业的摩托头盔,护具。

对了,目前楼主还单身,甘肃某著名旅游城市,85年,国企工作,如果旅行快乐,我也希望可以成为终身伴侣,这个算是意外收获吧,请允许我做做梦···

珠峰大本营一定要去,尼泊尔在考虑范围内···

有意者跟帖,豆油吧···
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

如果能跟露珠完成这趟旅程的妹子没成露珠的媳妇,也是一辈子的知己。。。露珠慎选啊。。。
珠峰尼泊尔很有吸引力力,但是骑行好危险。。。
拉萨尼泊尔刚去已回来

不过我喜欢摩托男    有机会的话,
没设备
啦啦啦  不错哦
起摩托改改
摩托、挺好的
哇,说的很实在!!可惜妹子没有单反不会摄影
应征行不
感觉好可以的样子。