莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3363 回复:2 发表于 2012-6-10 17:31

挺好的特色饭店,给大家推荐了~~ [复制链接]

挺好的特色饭店,给大家推荐了~~

昨天去了一家饭店吃饭,感觉还挺不错的,门口的那些停放的车辆就足以说明问题,云顺源特色食府,位置在长勺路和龙潭西大街交汇处东北角上,那些乔通传媒广告牌的后面,里面放多少辆车马路上的人也看不到,只管放心在那吃就是了,没人能看见你的车,放车挺隐蔽,嘿嘿,有些人你懂的。我们哥几个去了一看是个吃鹅的地方,他们的炖鹅貌似价位还算便宜,35元一斤,还有个特色菜是我从来没有吃过的,叫什么风干鲅鱼,他们把刺给去掉,吃起来外酥里嫩,哥几个都觉得口感还不错,其它的菜就是些农家菜了。店面硬件设施虽然不够好,但房间里有空调也就足够了,吃的就是地道。唯一的缺点我感觉上菜速度有点慢了,老板娘说今天吃饭的比较多,有点忙活,刚开始经营请多见谅,说话很客气哦,我也就不太好意思计较了,主要是还赠送了个菜呢。由于我们几个不太方便露脸,所以就没把我们这桌的炖大鹅和风干鲅鱼拍照让大家看,不过,我是真心觉得他这个菜做的挺好吃的,就给大家推荐了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

以前在那吃过,的确不错
谢楼主分享,下次请客就去那吃