莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:270 回复:2 发表于 2013-9-16 11:52

秋季车展已落幕,但是车展精彩活动依然在继续 [复制链接]

为什么要拼命地赚钱?很多人会回答:“有钱才能享受美好的生活。”我很认可这个答案,牺牲了亲情和爱情,我终于赚到了我想要的金钱,所以我要买房,还要买车。本打算今年齐鲁秋季车展的时候把车订下,但是人在江湖,身不由己,车展那几天,老家的哥哥要结婚,实在抽不开身,只好委托好哥们帮我到车展上看看车。
   从老家回来已经是车展最后一天的下午了,一看时间不早了,只好放弃了去车展现场。我匆匆忙忙给好哥们打电话,问问帮我看车看得怎么样,好哥们还算仗义,济南连续好几天的车展都去了。昨天晚上小聚,好哥们跟我说:“买车不用非车展的时候买,车展结束后,润华汽车车展上的优惠活动依然继续,改天你请假一天我陪你看看车去。”
   很多人之所以选择在车展的时候买车,不就是图个价格便宜嘛。要是车展结束了,买车仍然还能享受在车展上的优惠,好像不符合逻辑。所以对于好哥们说的我真的有点不相信。
   好哥们解释了很多,我依然一脸的疑惑,此刻,好哥们说:“还好我聪明,留了一张润华销售顾问的电话,不信,自己打电话问去吧!”要是不打电话仔细询问一下,恐怕晚上连觉也睡不着,我紧张兮兮地拨通了电话,销售顾问应该是个美女,说话甜甜滴,突然脑子一片空白,不知道怎么问了。我努力地保持淡定,问:“现在车展结束了,买车还能享受车展上的优惠吗?”人家很肯定地回答:“秋季车展虽然落幕了,但是润华的车展精彩优惠活动依然继续中。”
   太好了,这个这个周末难得休班一天,去润华订车去,不能再拖了,赶紧买车享受生活。买了车后先回趟老家看看爸妈,然后载女友去兜兜风!呵呵,我幸福美好的小日子要正式拉开序幕喽!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-9-16 11:52:08
YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。
永不放弃 永不放弃 我们永远在这里,辉煌过去不曾忘记,我们永远在一起,莱芜社区!