莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1163 回复:71 发表于 2013-8-20 07:25

号外号外,【西安】床位只要30啦。 [复制链接]

八月天气炎热啊,天天的大晴天把豆妈的心都软化了,她一拍脑门,决心从八月十号开始每天都两个三十块钱的床位啊啊啊啊啊!!!

三十块钱啊,买不来吃亏,买不来上当啊!!在西安这个大都会哪里来的价位啊!!

而且不仅有价格实惠,我们还有二逼狗豆芽天天卖萌,还有奥利奥的高贵冷艳傲娇范,当然还有妖怪的调皮捣蛋啊!多么实惠,多么超值!!而且它们都只需要火腿肠就可以收买的啊!来招猫逗狗吧亲们!!
还有一群志同道合的朋友,还有虽然很丢三落四,但是很努力照顾每个人的豆妈,还有少言但是做很多事情的豆爸都在这里!

每个晚上都有局哦,杀人游戏啦,UNO啦,不怕融不进来,就怕你不玩!!

提前报名啊!亲!!我们直招有缘人啊!!每晚上只要两个名额啊!

come on ,baby!!豆妈豆爸在这个叫豆芽的家里等待着你们呢!!

地址:西安市新城区含元路八府庄园小区西区(火车站707或者16路在建华路下车)
订房电话:029-89370187
订房 QQ·:675122827
QQ群:296654182 (想要更多了解西安旅游的亲们可以加群)
微薄:http://weibo.com/u/2323656333?topnav=1&wvr=5
小站:http://site.douban.com/206906/

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

M
头像好喜欢
睡了一觉醒来 是下午 阳光温暖 胳膊上的茸毛竖立起来
突然想到你也有你的生活 你的世界"那么广阔 那么漫长 那么真实 此时此刻你在做什么呢?”
想到这里就觉得失落起来 之后能感受到的只剩脖颈上血管的起伏
和你相遇的那个午后 我们本来在街上闲逛 突然下起大雨 我拉着你在雨中跑···········
那次以后 每次大雨的时候 我就能想到你
很高兴见到你
西安变凉快啦
QQ群背包客2083898989
欢迎文艺青  伪文艺   吉他手   骑行者   徒步搭车者   提供沙发者的亲们。

我需要提供沙发者
怎么只有两个呢。
好喜欢这个金毛宝贝~西安!!我会来的!!