莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:912 回复:23 发表于 2013-8-31 17:09

【额济纳】建旗260周年、那达慕大会、胡杨林节盛世... [复制链接]

【额济纳】建旗260周年、那达慕大会、胡杨林节盛世满堂,十月一你去吗?
有没有想去的啊,你能知道土尔扈特部落回归的辛酸,你能了解内蒙大草原的风尚礼仪,你能享受视觉的天堂!
了解吸收知识,旅途才能更愉快。而不是盲目的大嗓门!记住-----我是信仰。
联系QQ:873367078
联系电话:18610717304
微信:vanhsen
我是凛冽的寒风,掠过额济纳的雪原。
我是温柔的秋雨,滋润着巴丹吉林的沙漠。
我是清幽的黎明,弥漫在胡杨林的林间。
我是雄浑的鼓声,飞跃内蒙古的云端。
我是温暖的群星,点缀居延海的夜晚。
我是旅行的信仰,信仰着天地间的自然。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

偶的行程:
D1银川集结
D2银川市——内蒙古阿拉善盟——巴丹吉林戈壁沙漠——胡杨林国家自然保护区——额济纳旗
D3额济纳旗——拍摄居延海日出美景——胡杨王神树——黑水古城——胡杨怪树林——大同城——红城古堡——达镇(额济纳旗)
D4额济纳旗——二道桥胡杨林自由摄影——额济纳旗
D5额济纳旗——戈壁沙漠——银川市
D6银川散队
身体和灵魂至少有一个在路上。体验那怡然的风景,走向那迷人的景致,一生奔波于此,开始守望,至死方休。我将不娶妻,不生子,不戴宝冠,不争荣宠。
每年大家都会抓住额济纳最美的十天时间来到这座西北边塞之疆的地方,只是为了抓住她那短暂易逝的容颜!
1:目的地:额济纳
2:交通方式:当地包车
3:旅行方式:不徒步,不自虐,纯休闲,纯摄影,纯体验!
4:召集要求:不多事儿合群!不矫情容易相处!
5:联系方式:【QQ:873367078】    手机:【18610717304】    微信:vanhsen想去的一起吧
6:时间是进过精心算计和考量的,10月是当地最美的时期。每年额济纳都有一个黄金季节,仅仅十天时间,这份美丽就离我们而去,下次的邂逅又需要一整年。
塞北大漠,非山清水秀所能媲美,苍凉的大地上流淌着塞北的慷慨悲歌;
漫天黄沙,非花香鸟语所能领悟,悲壮的沙漠上孕育着大漠的驼铃叮当。
金秋十月,非庸庸碌碌所能体会,绝美的胡杨林孕育着内蒙的风土人情。
找一个人陪我们去疯去闯去经历挫折去体会感动 再不疯狂我们就老了 没有回忆怎么祭奠呢  锦年记事。这个10月我想去【额济纳】 想去西部看看
如果皱纹终将布满额头,我们唯一能做的是不要将皱纹刻在心上
如果皱纹终将布满额头,我们唯一能做的是不要将皱纹刻在心上,这些美丽的地方,是你我层经一直幻想的地方,也是我们想去却因为各种原因还没有到达的地方!美丽的景色总是在我们行走的路上,靓丽的风景一直反射在我们的眼球中,用脚步去度量美景、用脚步去完成我们将来要形成的美好回忆!
美女帅哥共同前往,同行的加啊!!!