莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:413 回复:11 发表于 2013-7-15 15:14

莱芜亲们,你拖中国人均存款的后腿了吗 [复制链接]

【中国人均存款实际为32719元,你还拖后腿了吗?】“我国人民币存款突破百万亿”、“中国人均存款77623元”的消息受关注。专家指出,人民币存款统计口径既包括个人存款,也包括企事业单位存款和财政性存款等。据测算,截至5月底,中国人均存款应为32719元。这次,你还拖后腿了吗?(北京青年报消息)
+ I) |2 L0 x! s; G  f% s/ W/ @) j- U

) l/ x, G. s7 ]
亲们,你们拖后腿了吗?
) S  j/ b% f$ \! W
晒晒攒不下钱的原因和攒钱妙招吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我又拖大家的后腿了。。。" e- h2 @2 X$ C
对不起。。。
我晕我都不敢说我连后退都没拖上。 9 n; d7 B. L+ t+ m! Y7 @
只要发这样的贴我就没有不拖的时候。
+ U. q  @" H4 c: O, Y. v
一直拖后腿,从未改变过!
后腿算是看不见了,尾巴也就将就在后面紧跑,才能看清
每次都是平均
对不起啊,国家
印钞厂要是再多印点,人均会更多些,可惜这是垄断行业,不然我也印点。。。。。。。。。。。。。。。 ( ^/ I# }0 j0 S/ W6 M1 n) y: b
彻蛋,一天到晚就搞文字游戏,能不能搞掂实在的,把老百姓的收入提高上来。 , t. K& \4 W. T