莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:257 回复:7 发表于 2013-7-15 08:55

我是不是一步步被忽悠了 [复制链接]

由于各种各样的原因,一直没去理发。前几日,刚好孩子不在家,偷空去弄弄头发。我的本意就是给头发打打层次,稍微减短一下就可以了。
# F+ p, t- a; d0 r! l. N+ z2 v" M    于是,我选择了一家看着还不错的理发店,以前也从他家做过头发。洗完头,给发型师说了我想法后,我想就开始了呗。发型师又问我,刘海怎么弄?我就问他的建议,他说做个弯吧,这样好看。鉴于我个人也觉得头发刘海得做做就同意了。# c: {4 J; ?5 W" j" u5 S
     我:“弯,是什么样子的呀”; a; F& i# W4 ?5 O: g6 s% y
    发型师:“给你找了图册看看”4 D/ t: v5 v6 ~- J
    一会儿,找来了效果图,我一看还不错,就说就做个那样吧。
9 b1 C0 `+ E6 F) @( m! R; j    发型师:“你要什么样子的药水呢?”
1 e+ m1 |. Y9 w8 B9 I    我:“有什么样子的呀?”
- ]) C4 I; {: {- ^9 }/ h; s1 P   发型师:“80的,120的,还有更好的。”1 n8 n* i9 f! K, K5 m% u' o
    我心想要最便宜的吧,于是说:“80的。”
; I* n' }( f6 O. B0 n2 k    发型师:“还是120的吧,不伤头发。”
" x+ h2 d7 F& x* h! V    我犹豫了,没有经得住诱惑,同意了,心里有种说不出感觉。/ y0 y* C4 d3 E8 S+ y* e
    等做完头发了,我问一共多少钱?
$ p6 I& ?5 y) _7 p    发型师:“120+3“
4 N+ t. J  z9 b: w3 X2 l4 a' A    我问:“怎么还收理发的费用呀。”
& s+ s) o4 I( e( s' t   发型师:“是的,就是这样的,要不你把那张卡吧,这样这次剪头的费用我给你免了,做刘海的打88折。”
+ v* @0 B( ]% X) o8 [3 s   我犹豫了,感觉这是一个陷阱,可是,还是不由自主的陷进去了。& U+ i. v) g$ \6 L# v$ R
   办了张500的卡,送了100,以后还可以打88折。1 x& Z# ?4 [+ R* D. ~. H
   可是走出理发店,心里有种说不来的不爽。自己还是没有经得住诱惑,这钱,花的真是不舒服。* i0 z  W7 [& o) `9 Z0 Y- n
   我感觉,我是一步步被这个发型师忽悠了,大家有没有遇到这种情况呢?( L# a/ v: _  d- B/ D
   想抗拒,可是还是……$ t$ Z, c2 Q; Z8 d+ T
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哎 一声叹息哇 ' ~5 J: _& ]2 N# \8 y& N
哎,无语啊。。。。。隐形陷阱真可怕!~~
理发的价格这么高,和几块钱的有区别吗
呵呵,这是理发店常用的手段!促进消费!
赤裸裸的促销诱惑啊         
哈哈,以后要长点心眼啊 7 R% W9 m+ M) t7 t
我都是理10块的 找大婶级别的给理  那种连锁店的小年轻俺不太相信