莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:493 回复:13 发表于 2013-7-5 16:29

假如你一夜暴富,你会做什么? [复制链接]

假如你买张彩票,中了500万或者1000万,一夜暴富后,你会做什么呢?
* @. z9 S# }1 ]+ b) Y$ c! u      欢迎加入讨论!
$ x, J/ F0 ]0 T1 u% f! x) n' E% b      那我先假设一下我中了500万,是怎么花的啊!/ R) X3 h. {$ g+ m# I
     500万扣除税,剩下400万,其中——50万给父母、30万给爸妈把老家的房子修成2层小楼、20万把村里的路修一下、100万存起来不动、100万把剩余房贷一次性还清后再买一套、20万买车、50万投资做买卖、30万分钱打点亲朋好友。然后正常的上下班,去市场买菜做饭,正常的生活!
% ~  m3 W$ f1 t& k% e     哈哈,仅供娱乐,不许笑话我哦!. z" u* S  g* |5 \
(如果你认真的想,深入到假设中去,可以看出一个人的本质,这个可以锻炼自己的思维而且能看出一个人的生活态度)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我打算跟你一样,你是我的榜样 2 x1 \# C, y( p. ~0 ^% G  S7 d5 A7 c
早晨 辣椒炒大肠  中午 大肠炒辣椒  晚上 大肠刺身~! c5 o% ?" F- a; c8 W
每顿都哈3个散啤~~3 z% b) S  T1 v) C  b8 U
500万,你说的税后400万,买辆路虎发现100万,买套房子100万,给父母100万,余下100万投资店里~~哈哈哈
可见你真没中过大奖,400万里面还要捐出做慈善,实际到手不足400万。
如果是我,我会先失眠。。
俺争取移民吧,为了孩子....
" {, }( Y" ~* f6 S$ C- j
女人的天性购物去 然后给我妈一笔钱她喜欢买什么就买什么 不过我觉得她肯定帮我存着  然后给老爸换辆车 再然后给我儿子买个玩具车 哈哈 还是儿子的满足欲望比较小
我会把400万投入股市然后赚第二个第三个400万
会剩300多万的   $ l0 i, a5 l. P7 J
我让父母老婆把工作都辞了  带着他们到处旅游