莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:586 回复:2 发表于 2013-5-15 11:34

青春美丽疙瘩痘痕可以去除吗??? [复制链接]

1.看着脸上的痘痘,MM的心里总是很着急,于是,没事的时候就喜欢摸摸它,希望痘痘自己能奇迹般的消失,然而这个小毛病却是去除痘痘的大忌!青春期或混合型皮肤的MM由于皮脂腺分珌过旺盛,毛囊十分容易被油脂堵塞,痤疮杆菌有了繁衍生息的“风水宝地”,便会出现红肿、瘙痒、小痘痘等皮肤问题,引起炎性病变。而频繁触摸你的小痘痘,不但不能解决痘痘问题,还会把痤疮杆菌传染到皮肤的其他地方,生成更多的痘痘,所以,要痘痘肌迅速消失除了选择具有抗菌消炎功能的油脂调护抑痘精华霜之外,还要注意管住你多动的双手哦!
2、千万别抠、挤、挑
你知道由于每天的工作或生活需要,你赤裸的双手接触了多少细菌吗,这个时候用手去挤压你的小痘痘,只会将更多的细菌带给已经负载累累的肌肤,加快痘痘的感染。有些mm认为洗净了双手,在用消过毒的工具挤压就能有效去除痘痘,实际上,却因此破坏了肌肤组织结构,引起更多痘痘爆发,而由于严重挤压皮下产生了淤血,痘痘印记就此产生。此外,因抠挤而造成的疮口,经外界的一再刺激会形成严重的皮肤增生,隆起难看的疤痕。因此次为了不留下难看的痘疤,请善待肌肤,别再去做伤害她的事了。
3、正确使用祛痘产品
许多mm为了解决讨厌的小痘痘做了不少功课,都知道引发痘痘的细菌属于厌氧菌,于是在使用祛痘产品的时候特别注意保持皮肤透气,只是抹上薄薄的一层,而没有仔细阅读产品的使用说明书。其实mm们进入了一个误区,其实许多祛痘产品都要求完全遮盖痘痘,不要涂抹开来,有人要问了,这不正是给厌氧的细菌制造了一个舒适的环境吗?其实不然,局部点涂的方法正是为了使高浓度的有效成分同时作用于痘痘内部,更好的发挥祛痘产品的作用呢!
 斯菲特是美国的痘痘祛疤产品,纯植物的萃取物,对肌肤没有任何的刺激性,无副作用,可以加我QQ号:915924818进行咨询和订购哦
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我是用斯菲特的D款祛除我多年的痘印的,效果真心不错的
我是用斯菲特的D款祛除我多年的痘印的,效果真心不错的