莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1211 回复:8 发表于 2013-4-9 15:28

女孩子到底该不该花很多钱在外表上? [复制链接]

我是外地来的女孩,长得皮肤还好,身材也行,但是不爱打扮,当然也没有那么多资金去买些牌子的衣服。我工作后发现身边人真的是美女,衣服穿着真提讲究名牌,首饰是必带品,鞋子也是很时尚的......有些还喜欢化浓妆,修眉、修指甲。  F8 G- I9 B6 {/ P6 D
  我喜欢短发,也留过长发,头发拉直或做卷,如果好好收拾,确实很好看,但是每次修头发就花不少钱,还有鞋子,穿高跟鞋虽然累,但是好看,显身材,一双牌子鞋怎么也得二三百。
$ @& D9 W8 }! u, k8 g; ~0 j  我比较少化妆。可以说我现在就是短发,从来没有修过眉,从不打粉底,出门家里工作都是素面朝天,最多冬天擦一些护肤品,穿着从来都是学生的朴素的样子......
* P7 w* P- o0 d8 H- j- z* l$ D  其实我也想把自己打扮的靓丽些,买些名牌衣服,穿上去回头率很高,但是想想一件衬衫二三百,一双鞋子上千,真心不舍得啊?; s/ o2 A! L% V9 U5 M6 T1 d
  好友说,女孩子青春才那么几年,如果现在不打扮,以后有钱了再打扮可就没有这么好看了,我真心很纳闷:女孩子该省钱呢,还是该花钱在打扮上呢?还是另有其他……
! ~! T6 _7 t% I. K5 M  Q" O
9 @, n0 E4 R! W( C+ Y
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

女孩子打扮最重要,该买就买   
- ]0 ?& S2 Q) N' K
# h; J3 o3 R+ D& V
省钱,培养良好的理财习惯      
! R. e$ I+ r( X8 C% |$ o
0 m+ F) c: H" t( ~$ O+ N
做简单的自己就好,把自己收拾的干净,穿着得当,花的钱多,化的妆浓,不一定就是时尚啊,每个人时尚的定义也是不同的,简单一点,有我们年轻女孩子的活力就够了
我觉得有必要,但也不要太注重
花呗  老了怎么花
学会理财,不要买那么贵的也不要买那么多,基本所有衣服都是可以百搭的,这样比较省钱,其实女孩子皮肤好了就会好很多,不需要化妆的啊,修眉不用花钱的啊,一刀片自己就搞定了啊,如此虽然我们不是如芸的美女,可是至少不会那么普通喽!会过日子的女孩子惹人爱,不过把自己收拾的更好看一点会多一点桃花的奥!2 A; [1 k5 p" I! n$ b
女孩子不能不打扮,也不能过度的打扮....学会经济实用的打扮才是王道!
* c9 D" I5 o7 t# i9 L
! j6 ^) D, s0 H% i$ ~5 G汽车俱乐部 201729678 欢迎入群交流
谢谢楼主哦