莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:248 回复:1 发表于 2013-4-8 11:34

今早坐车碰到两个奇葩女,不吐不快 [复制链接]

今天早上姐在车管所坐车,经常坐的人都知道早高峰期间人有多多啊。原本想找个单独的座位坐下,被前面上车的人抢先了,好吧只能做两个人的座位了。因为坐不了几站就要下车,而且手里还拎着东西就想找个离门近点的,最好还能晒晒太阳的,早上的风吹了还是有点冷的。在门口的双人座,一边坐一个人,还都坐在外面(中国式坐车,大家都懂的),好吧我吃点亏坐里边去吧。就选了有太阳的那边进去。好家伙姐的脚都踏上去了那已经坐在外边座位上的女人(两个奇葩女当中的一个)跟我说有人。有人你人呢,人还没上来你跟我说有人,公交车还带占座的啊,你丫的以为是你私家车啊,你妹的没上过大学啊,占座也得放个东西吧。你丫的礼貌一点“对不起,这里有人”姐我还能考虑考虑,直接“有人”,你丫以为你是谁啊。姐还就看不惯这个就不吃你那套,姐就坐进去。好吧,不坐不要紧,这一坐这丫的就骂上了。长了副人样不说人话,今天终于彻底明白这话的意思了。不知道过了多久另一个奇葩女也上来了,两丫的真是一对啊,打扮的人样那素质真不敢恭维,那拽样以为自己是谁啊。那么拽怎么还没开上私家车。0 r8 W. f% y- _; u$ V- c: `" {
也许有人会喷我人家都说有人了那我还坐进去,好吧喷轻点,我就是看不惯这样的人这样的做法,只想告诉这类人公交车不是你家的私家车。把两个奇葩的照片拍下了,但姐不想做那触犯法律边缘的事,照片就不上传了,只是来吐槽一下

; z0 h0 T3 x! M
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

肯定是90后