莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:405 回复:16 发表于 2013-4-4 10:54

如此的哥太有才了,为莱芜的哥长脸了 [复制链接]

出门有急事打出租车。上车后司机正开着收音机听体育新闻。 播到足球消息,我说:“哎、中国足球何时才能耀武扬威一下,打破现在国足不行的这个局面?”的士司机立吗来了句:“如果找十几个20岁左右的死刑犯.让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,踢赢了就出狱,赢不了拉回来立马枪毙.中国足球一准儿出线。” 我惊异于他的想法,问道:"那么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?"司机掐断烟头狠心的说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后所有财产归国家。” 我开始佩服他了,跟着问他:“怎么样才能消除那些贪官污吏?”司机摇开窗户格劲劲呵了一下。吐了口痰、扭头回来说到:“查住哪个贪了,和封建社会似的,直接灭九族,说白了还是惩罚太轻才导致的。”我当时说真的无比的敬佩这个司机。于是又问:"现在情人节和清明节的区别是?"司机想了想说:"情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听;清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。”
: H, Q9 O$ o* h) e0 m: N" a# f      今天这个车打的太有价值了。短短几句话却是我人生很重要的一课。向师傅学习!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

高,实在是高。
必须顶
人才啊!
还人才?傻冒吧!!你们觉得他说的靠谱吗?操。
说一堆人话给鬼听
句句经典啊
忒有才了出租司机
关于情人节清明节的那段貌似在哪看过。 0 P9 z- u9 D/ |1 i