莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:472 回复:20 发表于 2013-3-31 10:24

可怜的很,跟在大货车后面闯红灯了 [复制链接]

昨天出去送货,车很多,我很无奈只能跟在大货车后面走,经过红绿灯的时候,他过去了,我也过去了,然后我才发现是红灯!!估计他是黄闪跑过去了,等到我就是红灯了!!* b+ I- _! P5 w( j  n4 m9 e: e

& V) r4 X- f" T; f# ]# F$ H莫名其妙的闯红灯啊!他挡在前面什么都看不见啊!!3 r5 e& I  Z. M6 Q# @: r: G' s

j2 F8 j3 `/ g3 D* p) T
6 R4 u+ ?1 v+ n2 K, e6 H8 \0 O) s
可怜的很啊!上网查扣分记录去……$ J; ?: a* k9 v2 R( W( D
2 g, a" R  F4 A& t/ u: c
) s" D% S; B( ?+ b4 t' n+ F, M
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

还有公交+长途…………我都特意离他们慢点……让别人跟他们屁股后面
还有出租车~!~
我跟大客已经闯了两次了,而且全被拍了!
/ O1 W8 C, {! y8 q2 _8 Y4 b3 z! T
没什么,这就是生活,不如意之常八九!!
这是常识,开车不多吧
大货你也敢跟后面过红绿灯????~~你胆挺肥。
这种情况找交警查监控   不处罚
" q. J: H- [/ e; O7 g# M
你傻呀,真傻到家啦
你要真跟紧了也没事。拍不到前车牌的属不违章
以后千万记住了