莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:352 回复:7 发表于 2013-3-25 16:47

莱芜的房子都有价无市 [复制链接]

4月1日马上就到,看看各大媒体论坛等卖房子的,一派欣欣向荣的样子,但仔细看看就那些人,就那些房。个人以为:莱芜的房子,目前来说,属于有价无市。房市属于“围城”情结:有几套房子的想尽快出手出来,没房子的想尽快把房价降下来,住进去。
6 d7 F+ m% k( [: ]3 K, p  V5 k6 H    我还可以预言:顶我的要么是想买房子的,要么是和我一样理智的人。给我拍砖的人,要么是想卖房子的,要么就是中介无疑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

原来现在是这样的情况啊。
要么是和我一样理智的人
楼主:你很理智,但你这样理智的话,就会永远也住不上房子,因为莱芜自有商品房以来,你可以想一想,哪一年的房价是下降的呢?只是有时长的快,有时长的慢而已。
摸不透的住房市场!
世上没有只涨不跌的房价!房价之所以在这么离谱一是政府失职,二是恶意炒作,三是盲目跟风。个人观点,纯属围观看热闹。
如果买来住的话,无所谓。如果买了炒的话,现在风险还是有的,一旦泡沫破裂,钱就打水漂了。
你很理智,但你这样理智的话,就会永远也住不上房子,因为莱芜自有商品房以来,你可以想一想,哪一年的房价是下降的呢?只是有时长的快,有时长的慢而已。