莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1025 回复:9 发表于 2013-3-11 15:51

订亲的3金 [复制链接]

俺快订亲了今天和媳妇去大鑫去看了看那金首饰,我擦那价格,那阔气,丫的老百姓是真不容易啊 真贵啊 ,金贵啊 ,老凤祥429一克,老庙419,我日当时哥的眼珠子恨不得登出来啊 ,惶恐之余,还被这营业员给搞了一下,我们去的时候我说今天主要是过来看看样式和款式,明天我们过来买,那营业员凋残啊 ,人家说了你今天还是不买啊 ,那你买的时候在来看呗,爱搭不理的介绍没怎么调我,我是随口一说,丫的哥到这种地方肯定得拿着钱啊 ,在说了我就是看看款式和样式你也不能这样对待俺老百姓啊 ,老百姓不明白,难道你就不能放下你的架子满,丫的哥索性没和那厮一般见识,直接去了老凤祥,陪媳妇看了项链,吊坠,戒指,耳钉,也听取了营业员的建议,人家给的建议是有一样克数在这3样里面最大,然后一样是其次,最后就是耳钉,毕竟暂没有那么大的耳朵,所以耳钉就放在最后了,嘿嘿,请高人和过来人指点一下,项链大点好呢还是戒指大点好呢,媳妇也在纠结中,我也不是很懂,小弟在此请过来的大哥哥,大姐姐,指点迷津,小弟感激不尽。求关注,求加分。                本人没有丁点炫富的意思我也是小户人家不喜勿喷。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

根据自己的情况来啊。。。。俺订婚的时候就买了个钻戒。。。不喜欢黄金。。
建议买个项链大点的,小的看着小家子气啊,戒指只要三四克就足够了,耳钉一两克就行了,现在来说控制在5到8千之间就行啊,多了说实话也没什么用啊,毕竟以后要过日子啊
黄金看上去像个地主婆子,建议铂金的项链和耳钉,戒指当然是钻戒啦!
现在黄金就是太贵了- -
以后还得贵
建议含是买项链大点
好把你媳妇栓住
还是黄金的好
别的都贬值
就这个 还保值
我们订亲的时候老凤祥的是449  我们买贵了 建议:三金里面项链应该是大件  
如果条件允许,项链买大一点,买个钻戒。最好别买黄金的,俗,还容易招贼。一家之言啊,还是两个人商量着定