莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1435 回复:242 发表于 2013-1-21 10:48

说说民政局的事   [复制链接]

时间;2013年01月16日
3 s- r( @9 ^; H# ^7 B+ T7 P# A5 }地点:莱芜市、莱城区民政局4 j; N' g/ U4 t7 o4 a  u3 {8 f/ Z
人物:我、媳妇、民政局里边的工作人员。( {! U% f! [+ f4 M5 Z
内容摘要:领结婚证。
6 ~! E$ _3 r1 `- u( Y6 ?     2013年01.16日。一个对我来说是一辈子都值得难忘的日子,你们懂得 我领证了。! v' o' J$ ?6 q
就在那天 我跟我对象急牢牢的去领证、当我们进民政局的时候 过来了一个女孩,那叫一个亲切啊。我帮你看下你手续全吗
# e2 N5 C8 {- S% o1 P  i那咱是第一次结婚  就听别人说 拿什么 拿什么的 ,咱又不清楚,就给他看了。看完后说  嗯挺全的 那先照相片把,对啊,结婚证上贴相片的 嗯 得照,我们就在那女孩子的带领下 从民政局西边的小门 进入了一个照相馆,照完了说收25块,无所谓哥今天高兴、付款后 那女孩又带我们去**的窗口了(我跟我对象的资料还在她手上)到我们填表的了 完了不是得交9块钱的 工本费吗。那女的就说过来把  能代缴。 (门外不足100米处是银行,一定好自己去,除非你钱多)完了他没经过我同意就给代缴了 最后跟我说19,我当时就想骂他 ,畜生、坑爹啊。因为人多 我又忍了。结婚证顺利领到手。那女的又过来了 拿过我们的结婚证过去  又说过来把 我知道没好事 就问还有什么事 。他说还有一个颁证仪式,因为我不懂 而且她们办公的地方跟民政局通着  我一直是认为她们也是民政局的 。结果那半吊子司仪 用着标准的莱普给我们颁证了,然后是摄像机(用的数码相机)给你录下来  一回你准备走的时候他说刻碟子出来 99块。我直接了当的说了句不要  他又说那你选照片把,那不依不挠,那口气,那泼妇样。反正你不弄一点你就本想离开,最后哥花39大洋换的 结婚证盒子一个(用来放两人的结婚证)
  d7 b1 _; e& n" B6 k, t1 W: i  我i是很悲剧的。我一直到回来还觉的她们是民政局的,后来问别的结婚的人  都遇到过。都是认为那人是民政局的
. A4 O' R' D5 {7 _7 s6 r  吃一堑长一智、希望现在没结婚的 即将结婚的不要走我的路子,结婚只话9块钱! 这年头 有雷  没峰!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

钢城民政局很正规。。。。。。
/ q' H; ~7 W* T
这和民政局的领导有关系的,你说了白说,还是照样,除非领导讲话了
6 N! I" ?8 }  B0 `1 Z
从上到下都在说大话、说假话、说空话、说套话、说官话;4 U- l8 |8 m* {* c3 n$ i9 i5 Z9 T
从上到下都在欺骗人、愚弄人、忽悠人、吓唬人、恶心人;  G6 Q2 z  Y8 z  a6 m1 y( z
从上到下都在抓权、强权、霸权、弄权;/ k* n% f6 Y: B+ q! ~
从上到下都在升官、要管、卖官、卖官;# P5 }- r2 @# ~5 U0 _$ \* U8 I3 M
从上到下都在犯法、执法、违法、无法;
% i: m# }# E5 \$ M( T7 ^
我领证的时候也是给我们代缴的,旁边有个小屋子,带你去:说是什么颁证仪式,我们不愿意,然后就走了
* w1 {% z4 S  r. K9 R) V
我们领的时候,我们坚决没办!差点没把那人气死!告他就是告他
不知道离婚的有木有99的套餐
我们领证时也没用他们,我看那个趾高气昂的样我就讨厌,我宁愿花钱打的出去自己照自己找银行,最后颁证仪式我进去就说不照,用不着,就走了