莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1277 回复:168 发表于 2013-1-13 09:36

期末考试前的超负荷,学生们伤不起   [复制链接]

马上就期末考试了。每天晚上的负荷作业让孩子一点喘息的机会也没有。多做试卷真的可以提高孩子的综合水平吗?每天晚上多达6张试卷的作业量,让孩子每天晚上都做到很晚,第二天没精神上课真的能提高学习水平吗?真的应该请第一实验小学的校长及各班的老师考虑考虑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

老师考虑考虑
和老师商量一下
班里学生多,老师平时上课效果差,考试之前大量做题,就是他们最后的一着了
花园学校的作业就比较少了,让孩子自己复习,孩子自制力还比较差,怎知道好好学···
既然上来说,干嘛不说清楚是哪一个班哪一个老师? [}Nfs3IlBw  
; Z! i' E/ k1 z/ h% t/ T2 b: b再说了一天六张试卷?实事求是一点好不好? V%+KJ}S!Z  
. x! @/ U: Z8 S. g觉得自己孩子作业多,你孩子已经学得很好了,麻烦您自己去何老师沟通,完全可以要求老师不让您的孩子做作业,干嘛除了告状就是发这样的帖子,既然敢说干嘛不敢站出来? ][9M_ .  
  K9 P8 A6 j2 b& D# X劳驾楼主这样的人,别这么闲的蛋疼,不要因为你一个人,连累了一个班那么多孩子
老师给孩子布置作业,多了您嫌多,少了您嫌少,敢问一下楼主多少才合适?多少才是您刚刚好的度?老师辛辛苦苦无怨无悔的给咱们教育孩子,做点作业还不是为了孩子能更好的掌握知识,能有个好成绩,能有个好将来。人家图啥啊?不管孩子还少生气呢,照样拿工资,您说您这样的吧,不知足也就罢了,还老是给人家老师出难题,您怎么就那么张得开嘴?! ~# u" K9 Q1 l. m8 ?9 D/ ~
老师给学生布置作业,既给自己加重了工作负担,又招来谩骂指责,何苦呢?这不是自找没趣吗?唉,好人难做啊!